Krosh 16 497 Опубликовано 7 июня, 2011 Вот "В контакте" у друзей такую тему заметила и вспомнила,что было несколько тем про красивые платья,которые дороги,но вроде как одеть то их никуда больше не оденешь... Вот такая предложения всплыла,мож кто заинтересуется? Друзья, я активно ищу героинь для творческого проекта! Возможно, это именно Вы или Ваша подруга - посему репост очень приветствуется, помогите с распространением информации). Питер-Москва. Съемка бесплатна. Проект: Истории платья Белоснежное чудо из шелка и газа, в жемчуге и кружевах. То, о котором мечтают маленькие девочки, которое заворожено рассматривают в витринах молодые девушки. То, что у кого-то вызывает сладкую дрожь, у кого-то – горькие сожаления. Для кого-то образ счастливого будущего, для кого-то – счастливого прошлого, для кого-то – символ несбывшихся надежд. Над ним можно скептически подсмеиваться, от него можно своенравно отказаться, а можно страстно о нем мечтать. В любом случае, оно мало кого оставит равнодушным. Свадебное платье. Проект «Истории платья» – это серия фотографий с историями, которые могут рассказать о свадебных платьях их хозяйки. Истории о том, что значит свадебное платье для каждой из них лично, какие воспоминания, ожидания, чувства, мысли и переживания с ним связаны. По завершении проекта планируется проведение фотовыставки и издание альбома. Девушки и женщины, в девичестве, замужние или разведенные. Если у Вас есть свадебное платье (свое или чужое, если Вы не были замужем, традиционное или очень необычное) и Вы готовы дать мне короткое интервью и рассказать его историю, я приглашаю Вас принять участие в проекте. Как это будет: снимать я Вас буду, конечно же, в свадебном платье. Мы заранее обговариваем идею съемки и выбираем место (open air или интерьер, не студия), возможен визаж. Съемка длится 1-2 часа, в процессе я могу задать Вам несколько вопросов. После проведения фотосессии Вы даете мне небольшое интервью (до получаса). В результате Вы получаете 10-12 обработанных профессиональных снимков. Съемка бесплатна. Подписание модельного релиза и разрешение на публикацию интервью обязательны. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июня, 2011 Интересный проект, но я боюсь, что не влезу в свое платье, тем более много лет уже прошло Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 8 июня, 2011 А мне кажется можно чего-нибудь придумать...например,повесить его на маникен...главное,чтобы история была интересная и желание... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 июня, 2011 Есть желание Куда записываться? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 8 июня, 2011 Блин,девчонки,пока не могу сказать.Я ринулась тему создавать,а когда вспомнила про то,что куда-то людей направлять надо будет,у меня интернет кончился Вечерком сегодня дополню тему! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 9 июня, 2011 http://vkontakte.ru/club19568122 a.s.litvinova@gmail.com http://vkontakte.ru/id312498 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 9 июня, 2011 Само описание проекта вот тута должно быть: http://vkontakte.ru/page-19568122_39141326 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 июня, 2011 г.Санкт-Петербург? или я что-то не так поняла?... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 10 июня, 2011 Девушка говорит,что в Москве бывает время от времени,т.е. можно договориться на определённый день.У меня знакомые собираются в ближайшее время. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 июня, 2011 платье есть, желание тоже.. но вот с историей проблема tongue.gif хотя неее... история есть как и у всех невест... хоца найти самое красивое платьице )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozova 52 Опубликовано 10 июня, 2012 Добрый день! А Вы еще ищите моделей для своего творчества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение