Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 июня, 2011 Пропала в пятницу 3.06. На момент пропажи была уже без послеоперационной повязки. Девочка, стерилизованная. Откликается на кличку Таври, возраст около 2-х лет. Если кто-то видел её или располагает любой другой информацией пишите или звоните: 8(926)337 три 93 один Наталья. Нашедшему собаку или сообщившему важную информацию о её местонахождении гарантируется вознаграждение! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 16 июня, 2011 Собаку не нашли? Видели очень похожую собаку, но с повязкой, сегодня в Мамонтовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2011 NATALI 81 Нет, не нашли. А где в Мамонтовке? Повязка как на фото или другого плана? Была одна или с кем-то? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 17 июня, 2011 Видели на Рабочей улице, с ней была еще одна собака, повязка конечно очень похожа на эту. Если получиться сходим сегодня в тот район, посмотрим ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2011 Посмотрите пожалуйста, если не очень тяжело, она откликается на Таври! Мы вечером тоже поедем поищем. Странно конечно, что с повязкой...фото было сделано давно, просто другого подходящего не нашли... но мало ли что... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 17 июня, 2011 К сожалению, сегодня там уже небыло этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2011 NATALI 81 Мы там ездили вечером, искали. Собака которую вы видели-это овчарка, она там с хозяином гуляет. Спасибо вам за беспокойство! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 17 июня, 2011 Жаль. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2011 NATALI 81 Да какие извинения, я хоть на край света, если есть хоть какой то шанс найти нашу Таври. Спасибо, что обращаете внимание на такие объявления! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 18 июня, 2011 Удачи Вам в поисках. Главное надеяться и верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gingia 38 Опубликовано 19 июня, 2011 Боюсь ошибиться, в субботу видела похожую собаку возле озера в Братовщине, спала возле дороги в сторону Ярославки. Очень похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июня, 2011 Gingia Спасибо! Завтра поеду посмотрю. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июня, 2011 Всё ещё надеемся!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 января, 2012 можно закрывать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 17 января, 2012 Что случилось с девочкой? ..................................... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение