Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 мая, 2006 Ну не знаю, как айран, но тан - это вещь! И не только с бодуна! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Кока Кола,Айс Ти,Пепси,Пиво,Рэд Девил Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 мая, 2006 Ну если не брать в расчет алкогольные напитки, т.к. они жажду в чистом виде не утоляют. То лучше всего фрукторвый чаек, самое оно:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 мая, 2006 А мне тан нравится....НЕКТО приучил.... Мария, а меня так и не смогли заставить "...ну хоть глоточек..." сделать А меня уговорили сделать один глоток. Видишь, до сих пор... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Видишь, до сих пор... Неа, не вижу...и Слава Богу Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 мая, 2006 Видишь, до сих пор... Неа, не вижу...и Слава Богу патом пакажу. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 6 мая, 2006 какакола и просто вода xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 мая, 2006 Холодный чай - самое оно! а ещё кисель магазинный тоже тема! P.S. Айран рулит не гоните! оч люблю... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 мая, 2006 Если просто жажда - то водичка, кола-пепси, БонАква-АкваМинерале, квас........... Если сушняк - то водичка, кефир, пиво, смотря что найду.............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 мая, 2006 Не мучает жажда никогда! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 6 мая, 2006 всегда пью колу, просто очень люблю, ну и айранчик холодненький Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 6 мая, 2006 А мне для утоления жажды больше всего подходит обыкновенная вода без газов и затолкать туда кусочек лимона. Попробуйте, не только утоляет, но еще и вкусно. Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 мая, 2006 Тан не пробовал, но в армии пили кумыс... Сначала вроде гадость, потом привык... От жажды очень здорово помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 6 мая, 2006 А мне для утоления жажды больше всего подходит обыкновенная вода без газов и затолкать туда кусочек лимона. Попробуйте, не только утоляет, но еще и вкусно. И я тоже так же делаю. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение