JonnyRD 74 Опубликовано 6 июня, 2011 Народ, делитесь личным опытом общения со страховыми компаниями! Есть желание на первый год владения квартирой, пока корпус совсем новый, сделать что-то вроде "каско". Затопят соседи, или просто землетрясение.. Как выбрать компанию, которая меньше всего будет упираться при наступлении страхового случая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бизнес-тренер 0 Опубликовано 9 июня, 2011 1. Упираться будет любая компания 2. от "затопят соседи" стра-censored-тся отделка и имущество по описи. Причем самое страшное затопление бывает при тушении пожара (сопровождается выносом вещей в неизвестном направлении). Обновлять опись при каждой покупке -нереально.... 3. "просто землетрясение" и другие стихийные бедствия - как правило, форс-мажор смею предположить, что в этом отношении все компании одинаковы... Я занят своим делом, а ты - своим. Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, А ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Ты - это ты, а я - это я. Если нам случится найти друг друга - это прекрасно. Если нет - этому нельзя помочь. Фредерик Соломон Перлз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение