Kotyara 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Nerv ~Ангел!!!!!!~ Дорогие мои давайте не будем об этом говорить именно здесь. Плиз. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 22 мая, 2006 Kotenok Как скажешь... В Этой теме говорим про воллейбол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 23 мая, 2006 Не забудьте, что сетка с мячом у меня!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 28 мая, 2006 Сегодня кто-нибудь идёт играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 28 мая, 2006 Mr. Utenok Конечно я приду, ща к Ангелу за сеткой поеду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 31 мая, 2006 Чего там на счёт 4ого воскресенья? В июне волейбол продолжается? И, кстати, куда пропали все баскетболисты: Женя, Гриша, Серёга вы где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Mr. Utenok а ты думал от нас вот так просто отделаться .... не выйдет.... тока вот я не смогу приходить, буду занят. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 31 мая, 2006 Не, я наоборот! Всеми клешнями за то, чтобы в ВОСКРЕСНЬЕ в 13 часов собраться в баскетбольчик сгонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Народ че творится на волейболе? кто-нить ходит? или все в отпусках и на дачах? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 5 июня, 2006 У меня не получается приходить... сессия как ни как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 июня, 2006 Kotenok, а ты приходи и увидишь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 6 июня, 2006 Действительно кто придет в воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 6 июня, 2006 у мя спектакль. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 6 июня, 2006 а давайте в этот раз передвинуться на 12 число в понедельник а то так хоца поиграть. мур мяу прям аж жуть. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 7 июня, 2006 Я с удовольствием приду, если народ будет и в волейбольчик и в баскетольчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение