SAN 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Что-то не так с Кевином - 2011 - очень сильный фильм с Тильдой Суинтон, держащий в напряжении до конца. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/465543/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2012 Из последнего, что смотрел у него - это "Антихрист" Тоже довольно шокирующая похлебка для мозгов и самосознания. Один из самых скандальных фильмов 2009-го года. ) в чем скандальность?фильм не понравился, неприятные впечатления, не люблю фильмы, все действия которых можно описать в пяти предложениях, скукота разбавленная сексом и насилием. оказывается не только гриппом вместе болеют)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 марта, 2012 в чем скандальность? Вообще, для этого режиссера это нормальное дело. Скандально фильм прогремел на нескольких кинофестивалях. Если интересно, думаю, можно найти подробнее, если почитать сводки за 2009 год. все действия которых можно описать в пяти предложениях, Очень сильно сомневаюсь. Мы как-то долго этот фильм с друзьями обсуждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2012 Очень сильно сомневаюсь. Мы как-то долго этот фильм с друзьями обсуждали. да пожалуйста. ) что пытался передать автор под теми или иными символами? я не об этом, да и долго можно рассуждать о чем угодно... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2012 Предвкушаю фильм "Гавана, я люблю тебя!". С 9 августа, в 3 кинозалах Москвы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 2 августа, 2012 за последний год могу вспомнить только "Меланхолию".смотрела несколько раз, и каждый раз под впечатлением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 2 августа, 2012 Начну. Очень ироничная французская драма с Де Пардье Все,где снимается Депардье,вряд ли можно назвать арт-хаусом или некоммерческим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 августа, 2012 @ManiA, Вы фильм-то смотрели, или просто так решили написать?. Особенно советую посмотреть на сборы этого фильма в России. Там жалкие 28000$ Это совершенно не коммерческое кино, также как и Луиза-Мишель, от тех же режиссеров, который у нас даже не переводили на русский язык, и шел он с субтитрами в "35 мм" и тому подобных кинотеатрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 сентября, 2012 Отличный французский мультфильм - Persepolis. Драматичная история о войне, девочке и религиозной революции в Иране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 сентября, 2013 Пена дней - 7 баллов. Головокружительное путешествие вместе с фантазиями Мишеля Гондри. Потрясающе несуразное и невероятно красивое кино. В главных ролях Ромен Дюри и Одри Тату 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 сентября, 2013 @John, Жень, я ждала твоей рецензии на этот фильм)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Поделюсь немного (если не относится к авторскому, то удалю) Очень впечатлил фильм "Пожары" /Incendies "Невидимые дети" Эмира Кустурицы Возможно, многие видели или слышали, но тем не менее " Море внутри" с Хавьером Бардемом (его фильмографию вообще можно смотреть всю - она на 60 % к артхаусу относится мне кажется) Надо еще повспоминать П.с. С Депардье мне почему-то вспоминается фильм "Приготовьте ваши носовые платки" - врезался в память сильно. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2013 его фильмографию вообще можно смотреть всю - она на 60 % к артхаусу относится мне кажется) Остальные 40% - это "Ешь, молись, люби", кино про Бонда и какие-то сериалы... А вообще, согласна, он потрясающий актёр. И очень красивый)) Пена дней - 7 баллов. Согласна с оценкой. C удовольствием посмотрела. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 сентября, 2013 John, Жень, я ждала твоей рецензии на этот фильм)) Ага, низя такое пропускать. "Пожары" /Incendies Посмотрю, спасибо. @K@t,@Dodgy Banana, Да, Бардем - хорош, просто открытие для меня. Есть еще хороший фильм Альмодовара с ним Старенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 16 сентября, 2013 А вообще, согласна, он потрясающий актёр. очень харизматичный, ага) Посмотрю, спасибо. Надеюсь понравится. Постараюсь вспомнить еще, что смотрела) п.с. вспомнила (как оказалось сериал) "Черное зеркало" - смотрела три первые серии, разные сюжетные линии, герои... в общем интересно и весьма необычно для сериальных линий. Насколько помню вычитала в каком-то артхаусном блоге про него. Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение