Перейти к содержанию
Авторизация  
John

Авторское кино

Рекомендуемые сообщения

Из последнего, что смотрел у него - это "Антихрист" Тоже довольно шокирующая похлебка для мозгов и самосознания. Один из самых скандальных фильмов 2009-го года. )

в чем скандальность?

фильм не понравился, неприятные впечатления, не люблю фильмы, все действия которых можно описать в пяти предложениях, скукота разбавленная сексом и насилием.

оказывается не только гриппом вместе болеют))

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

в чем скандальность?

Вообще, для этого режиссера это нормальное дело. Скандально фильм прогремел на нескольких кинофестивалях. Если интересно, думаю, можно найти подробнее, если почитать сводки за 2009 год.

все действия которых можно описать в пяти предложениях,

Очень сильно сомневаюсь. :) Мы как-то долго этот фильм с друзьями обсуждали.

Поделиться сообщением

Очень сильно сомневаюсь. :) Мы как-то долго этот фильм с друзьями обсуждали.

да пожалуйста. ) что пытался передать автор под теми или иными символами? я не об этом, да и долго можно рассуждать о чем угодно...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Предвкушаю фильм "Гавана, я люблю тебя!". С 9 августа, в 3 кинозалах Москвы.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

за последний год могу вспомнить только "Меланхолию".смотрела несколько раз, и каждый раз под впечатлением...

Поделиться сообщением

Начну.

Очень ироничная французская драма с Де Пардье

Все,где снимается Депардье,вряд ли можно назвать арт-хаусом или некоммерческим...

Поделиться сообщением

@ManiA,

Вы фильм-то смотрели, или просто так решили написать?. :) Особенно советую посмотреть на сборы этого фильма в России. Там жалкие 28000$ Это совершенно не коммерческое кино, также как и Луиза-Мишель, от тех же режиссеров, который у нас даже не переводили на русский язык, и шел он с субтитрами в "35 мм" и тому подобных кинотеатрах.

Поделиться сообщением

Отличный французский мультфильм - Persepolis. Драматичная история о войне, девочке и религиозной революции в Иране.

persepspan.jpg

Поделиться сообщением

Пена дней 7 баллов.  Головокружительное путешествие вместе с фантазиями Мишеля Гондри.

Потрясающе несуразное и невероятно красивое кино. В главных ролях Ромен Дюри и Одри Тату

trailer31844.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@John, Жень, я ждала твоей рецензии на этот фильм))

Поделиться сообщением

Поделюсь немного (если не относится к авторскому, то удалю)

Очень впечатлил фильм "Пожары" /Incendies 0_ff1d1_534c7fb6_M.jpg  "Невидимые дети" Эмира Кустурицы  0_ff1d2_b985ba6b_M.jpg

Возможно, многие видели или слышали, но тем не менее " Море внутри" с Хавьером Бардемом (его фильмографию вообще можно смотреть всю -  она на 60 % к артхаусу относится мне кажется) 0_ff1d3_6194d939_M.jpg

Надо еще повспоминать :)

П.с. С Депардье мне почему-то вспоминается фильм "Приготовьте ваши носовые платки" - врезался в память сильно.

Изменено пользователем K@t

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

его фильмографию вообще можно смотреть всю - она на 60 % к артхаусу относится мне кажется)

Остальные 40% - это "Ешь, молись, люби", кино про Бонда и какие-то сериалы... А вообще, согласна, он потрясающий актёр. И очень красивый)) :n17:

Пена дней - 7 баллов.

Согласна с оценкой. C удовольствием посмотрела.

Поделиться сообщением

John, Жень, я ждала твоей рецензии на этот фильм))

Ага, низя такое пропускать. :)

"Пожары" /Incendies

Посмотрю, спасибо.  

@K@t,@Dodgy Banana,  Да, Бардем - хорош, просто открытие для меня. Есть еще хороший фильм Альмодовара с ним :) Старенький. 

Поделиться сообщением

А вообще, согласна, он потрясающий актёр.

очень харизматичный, ага)

Посмотрю, спасибо.

Надеюсь понравится.

Постараюсь вспомнить еще, что смотрела)

п.с. вспомнила (как оказалось сериал) "Черное зеркало" - смотрела три первые серии, разные сюжетные линии, герои... в общем интересно и весьма необычно для  сериальных линий. Насколько помню вычитала в каком-то артхаусном блоге про него.

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу