Дриада 2 333 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну вот, не удержалась! Душа рвется показать то, что наваяли руки Спасибо, девочки, за то, что вдохновили своими отзывами и вселили уверенность А то я тут давно топчусь - почитываю и восхищаюсь потихоньку Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 июня, 2011 С рождением маленького отложила я в сторонку свои карандашики и наброски и вдохновилась вязанием крошечных детских прелестей (тааак люблю вязать для малышей!) Эта шапочка была связана к комплекту на выписку: 12 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 июня, 2011 А это "Весенний" костюмчик: 11 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) История шапочки получилась весьма интересной: вязалась долго, т.к. времени совсем не было. Когда завершение работы было так близко, то оказалось, что шапочка узковата! Заработал рукодельный мозг и родилась идея "наследившего кота" Правда муж (которому было поручено купить аппликацию котика в бежевых тонах) перестарался и купил медведЯ (сказал, что перепутал с котом ) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Дриада 6 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 июня, 2011 Те самые "кошачьи" следы, прикрывающие вставку 5 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgachib 4 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Аня, восторг! Белая шапочка - прелесть необыкновенная, очень нежно и мило! Великолепная идея "дорожка с лапками":-) Я бы ни за что не додумалась так сделать. Умница!!! Кстати, мужу уважуха за покупку рукодельной фигни:- Изменено 3 июня, 2011 пользователем olgachib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 июня, 2011 Олечка, спасибо! А муж у меня тож рукодельный, только по-своему, по-мужски от его гаечек, винтиков, проводков-моторчиков деваться некуда Так что: с полуслова понимаем друг друга 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 июня, 2011 Дриада Ну и чего сидела, скрывала от нас такую красоту?! Еще хочу, показывай скорее!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 июня, 2011 C@tRiN, спасибо! Я раньше никогда не снимала свои поделки, но буду исправляться Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 3 июня, 2011 Дриада Какая прелесть!!!Такие прелестные работы, столько нежности в них!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июня, 2011 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 4 июня, 2011 Слов нет! Такие вещи даже носит жалко) Необыкновенно тонкие и изящные! Браво! Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 4 июня, 2011 Очень красиво!!!! Со вкусом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Девочки, спасибо большое! Вдохновляюще приятно! А эта вещичка скорее практичная, чем нарядная Такой комбенизончик вязала когда-то старшему, и в этот раз связала такой же. Очень он меня выручал зимой в прохладной квартире! Удобный: спинка-грудка прикрыты, попка-ножки в тепле, а ручки закаляются (вязала наспех, поэтому есть "слабые места" ) Изменено 4 июня, 2011 пользователем Дриада 4 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение