Перейти к содержанию
Авторизация  
Птичка

Девушки-карьеристки

Рекомендуемые сообщения

Furia

Дорогая, ты все хорошо и красиво говоришь, но...

... вспомни своих родителей :lol:

я все время про это помнила....все думала когда завернуть по этому поводу.... :D и папа мой лучший папа на свете......но такие истории в меньшинстве....есть много НО....у каждой семьи своя история...к тому же это другое поколение.....и у нас были разные периоды в жизни....диаметрально противоположные....

Поэтому держа в голове пример собственной семьи я все же писала о тех выводах которые сделала для себя.....

Но как я тебе уже неоднократно говорила, что вот влюблюсь как-нить и вся моя философия рассыплется как карточный домик.... :appl:

Поделиться сообщением

Вывернулась, но по IQ они равносильны, и все равно если обьективно, чаша всесов склоняеться в её пользу, ну главное им это по барабану, они просто нашли друг друга :D

вывернулась....::lol:)

по одному моему посту ты поймешь, что я абсолютно не спорю, что такие истории есть...потому как сама часть подобной истории...НО это не правило это больше исключение....

и все что я говорила, естественно, субъективно, ведь есть еще такие аспекты как воспитание, характер, жизненные примеры, жизненные обстоятельства, которые влияют на формирование наших взглядов на какие-либо вопросы.

Поделиться сообщением

Я к тому, что жизнь - такая штука, что сегодня жена зарабатывает больше, а завтра она ушла в декрет и сидит дома

а тут мне кажеться все будет зависить от того на сколько мужчина любит женщину и хочет ребенка. при желании он сможет обеспечить

Поделиться сообщением

а сильные женщины вообще способны уступать мужчинам?

Поделиться сообщением

Влюбишься :lol:):D)) Не смеши меня ;)

Понимаю...не даешь мне забыть, что луковица то не проросла....:appl:)))

а я вот еще надеюсь.....не разрушай моих иллюзий... :P

Поделиться сообщением

Из личных наблюдений - женщина много работает, чтобы забыть личные неприятности или заработать денег, пока нет поддержки от мужчины. Все остальное - ерунда, типа амбиций и мужицких замашек - гипертрофированное чувство женского одиночества.

Поделиться сообщением

Мое мнение , business woman -если она замужем и у нее есть дети, в такой ситуации очень тяжело, не хватает внимания ни ребенку ни мужу, вся жизнь только работа.;business man- это вечные коммандировки, переговоры, прихождения домой за полноч.Я думаю что не каждой женщине любищей своего мужа это понравится и она к этому хорошо отнесется, так и муж к жене, если у нее вечные отъезда

В принципе вопрос спорный, и у той и у другой сторроны есть и плюсы и минусы.

Поделиться сообщением

А ответное чувство придет, не сомневайся 

LVZh а может и не прийти вообще, и всю жизнь будешь от этого страдать

Поделиться сообщением

Причем здесь луковица? Для того, чтобы выйти замуж, совершенно необязательно влюбляться. Главное, чтобы ОН тебя любил :lol:

А ответное чувство придет, не сомневайся :D

вы с моей мамой что ли сговорились??? а то у меня дежавю... :appl:

Поделиться сообщением

Из личных наблюдений - женщина много работает, чтобы забыть личные неприятности или заработать денег, пока нет поддержки от мужчины. Все остальное - ерунда, типа амбиций и мужицких замашек - гипертрофированное чувство женского одиночества.

А мне приятней тратить на себя свои деньги, мне это просто приносит удовольствие....я не могу представить как это просить...слишком большая зависимость получается....даже когда уйду в декрет сделаю сбережения..:lol:

Поделиться сообщением

Я к тому, что жизнь - такая штука, что сегодня жена зарабатывает больше, а завтра она ушла в декрет и сидит дома. Или сегодня муж зарабатывает больше, а завтра он утратил трудоспособность и ничего не сможет зарабатывать... Все течет, все изменяется...

Вот тогда то и проявляется настоящая любовь

Поделиться сообщением

Причем здесь луковица? Для того, чтобы выйти замуж, совершенно необязательно влюбляться. Главное, чтобы ОН тебя любил :lol:

А ответное чувство придет, не сомневайся :D

вы с моей мамой что ли сговорились??? а то у меня дежавю... ;)

Это я со своей мамой сговорилась :appl:

т.е. ты в эту теорию поверила???...мож и я скоро созрею.... :P

Поделиться сообщением

А если ты его будешь любить, а он тебя нет, страданий будет гораздо больше 

В такой ситуации лучше позволять себя любить, а что-то хорошее есть в каждом человеке. Главное суметь рассмотреть :lol:

Поделиться сообщением

Но как я тебе уже неоднократно говорила, что вот влюблюсь как-нить и вся моя философия рассыплется как карточный домик....

Влюбишься :lol:):D)) Не смеши меня :appl:

Я к тому, что жизнь - такая штука, что сегодня жена зарабатывает больше, а завтра она ушла в декрет и сидит дома. Или сегодня муж зарабатывает больше, а завтра он утратил трудоспособность и ничего не сможет зарабатывать... Все течет, все изменяется...

А еще может быть, что она в декрете, а он потерял трудоспособность

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

позволяй любить себя:lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу