DoberM@n 3 Опубликовано 5 мая, 2006 он прав.....на разряды здают в процессе работы ужо...со знанием дела говорит.....у тебя какой?????............. прикинь 4 и корочка есть на эту тему, ну как похожу а ты положительный мущщина??? не знаю состороны виднее, хотя сегодня Далекая Луна сказала что я видный мущщин, так что думаю что все таки не отрецательный Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 мая, 2006 он прав.....на разряды здают в процессе работы ужо...со знанием дела говорит Да лано, можно и после учебы получить. Я вот например 1-й разряд маляра получил (причем разрядная сетка у их со сторого начинается) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 мая, 2006 А я сегодня же диплом МГУшный выкину нафиг, он мне только всю малину портит Давно пора, глядиш какой ПТУшник и сышется, добрый и работящий Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 мая, 2006 - А у моей вчера понос был! - это слово произносится с придыханием и благоговением. - А ты грудью уже не кормишь? Далее, в зависимости от ответа, собеседница предлагает снова начать/прекратить, чтобы "вылечить" чадо от диареи. - А твой Владимир Сергеевич как? - почему-то любят молодые мамашки младенцев называть по имени-отчеству. Как бы говоря всей общественности: это мой ребенок от моего же мущщины. Моё! Близко не подходить! - А у моего-то третий зубик режется! Как вам беседа? По-моему, ужасно. Я долго не выдерживаю - нахожу десять неотложных дел или перевожу разговор на другую тему. В гости к счастливым родителям прихожу в дорожно-походном одеянии - дабы дитятко не вылило на тётькину (мою то бишь) светлую юбку вишневый сок, не оторвало цветы с босоножек, скромно стоящих в углу прихожей и не съело (да-да, и такое бывало!) бисер, как мне казалось, намертво пришитый к сумке. Подобную сцену впервые увидела в сериале "Секс в большом городе" и считала ее вымыслом авторов, пока сама в вышеописанной ситуации не оказалась. Карьера на данном жизненном этапе не так разрушительна для моего гардероба и моей психики. Не сомневаюсь, что в будущем поменяю свое мнение в пользу памперсов и бессонных ночей. Но не сейчас. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 5 мая, 2006 а то все бы пережинилесь на "дяденьках с толтоми шеями и ганяющих на BMW" цисто конкрентно Их на всех не хватает, увы ))))));))))) слушайте, да я не имела в виду конкретно этих дяденек..... пример.... на ступеньку выше по з/п: Она - з/п 1000 $ Он - на ступеньку выше имеется в виду 1500, 2000 и т.п. как хотите. можно быть на ступеньку выше по образованию... или по статусу (он министр, она замминистра ..... надеюсь смысл понятен.....я не говрила о больших деньгах... ага. это типа как в армии. если муж полковник, то жена - подполковник на самом деле согласен с твоей позицией, мужчина должен стремиться быть лучше, а не сделать женщину хуже себя дабы тем самым выделиться. Хотя на практике такое часто встречал. а уж как это в жизни будет претворяться... все равно вряд ли с таким минимальным отрывом, как ты написала. Или это большой урок по карме обоих - типа зацепка за деньги, что они всю жизнь соревнуются друг с другом. Смысл ведь быть счастливым и быть успешным. но на самом деле я уже писАл в одном треде, что мое личное мнение базируется на глубинном смысле инь-янь женщина больше стремится к успеху подспудно, т.к. это приближает ее к осознанию своего стержня - Силы. А мужчина все равно стремится к счастью в любви, сколько бы ни отрицал этого. Я со многими людьми разговаривал, которые на власти помешались, но и они за рюмкой, раскрывая душу, лишь подтверждали мою теорию. мы как бы перекрещиваемся в своих интересах. так. хватит. сорри если слишком много понаписал `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Да хватает, только они среди БЛОНДИНОК-ПИПЕТОК выбор своей делают, ты уже БЛОНДИНКА осталось стать ПИПЕНКОЙ и ты в ШОКОЛАДЕ значит для сильной женщимы мы этот тип убираем. так как эти мужчины ищут глупых куколок господи. ну удивляешь ты меня. мужчина ищет счастья. а с кем оно будет - может и с куколкой. а может и с более властной женщиной - это с кем жизнь сведет. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Но как я тебе уже неоднократно говорила, что вот влюблюсь как-нить и вся моя философия рассыплется как карточный домик.... Влюбишься ))) Не смеши меня Я к тому, что жизнь - такая штука, что сегодня жена зарабатывает больше, а завтра она ушла в декрет и сидит дома. Или сегодня муж зарабатывает больше, а завтра он утратил трудоспособность и ничего не сможет зарабатывать... Все течет, все изменяется... декрет - это не конец жизни. а начало новой. вовсе не обязательно дома. наоборот, няню взяли или дедов и на работу дальше самовыражаться - прет еще бОльше. зачастую женщины сами на себя такую тоску нагоняют типа все, жизнь кончилась. глупости какие. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 5 мая, 2006 а сильные женщины вообще способны уступать мужчинам? е-мое. ну не могу. вот задевает меня выражение "сильная женщина" и особенно твоя проблематика "на фоне слабого мужчины" жизнь так устроена, понимаешь? сегодня ты вознеслась и сказала всему миру, что ты сильная, а завтра жизнь тебе принесет испытание для твоей силы и все увидят падение, однозначно. другое дело, насколько далекое. ну догма это, про сильную женщину. сильная она где - на работе, типа авторитет или типа физически - штангу жмет наравне с мужиками? у каждого свое место в нашей жизни и то мы умудряемся искать себя и определяться. учиться и осознавать. постоянно. о как. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Мое мнение , business woman -если она замужем и у нее есть дети, в такой ситуации очень тяжело, не хватает внимания ни ребенку ни мужу, вся жизнь только работа.;business man- это вечные коммандировки, переговоры, прихождения домой за полноч.Я думаю что не каждой женщине любищей своего мужа это понравится и она к этому хорошо отнесется, так и муж к жене, если у нее вечные отъезда В принципе вопрос спорный, и у той и у другой сторроны есть и плюсы и минусы. у любого события есть плюсы и минусы. а ситуация, которую ты описала, существует и это веяние нового времени, которое уже наступило. и мы сами прокладываем себе дорогу, здесь еще не было никого. Панацей не существует, нерешаемых проблем - тоже, было бы желание. Вот когда его нет... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 5 мая, 2006 А если ты его будешь любить, а он тебя нет, страданий будет гораздо больше В такой ситуации лучше позволять себя любить, а что-то хорошее есть в каждом человеке. Главное суметь рассмотреть мда. не думал, что ты такая жестокая. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Ребят, все семь страниц не осилила Я, наверное, отношусь к этому типу девушек. Привыкла сотрудничать одновременно с несколькими СМИ, пропадать допоздна на разных мероприятиях и конференциях... И это МОЯ ЖИЗНЬ! и я ее САМА выбрала! И получаю от этого КАЙФ! Сейчас погибаю от тоски, потому что уже несколько месяцев не работаю - аж душа ноет... И при этом я ВСЕГДА нахожу время на личную жизнь и на друзей! Я не считаю карьеристов в чем-то ущербными - все зависит от человека. Не интересны мне девушки, которые сидят дома и варят щи. Хотя щи я тоже варить умею откровенно порадовала своим порывом. реально хочется улыбнуться твоему осознанию счастья. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 5 мая, 2006 ой,ну как дети, чесслово! вот расскажите, раз уж тут есть такие умники,что бабу за карьеризьмь дурой кличут: а ежли любвя взбрыкнеть, да на юную необъезженную кобылицу вскочит, бабе-то что делать? за 3000 рэ идти полы драить? мужик он нонче есть, завтра - корова подолом смахнула, а аппетит и прочие жизненные потребности остаются. и квиточки от ЖКХ аккуратно приходят. Карьера - более крепкая валюта, чем надежда на мужика. и потом, мужиков не всем хватает, опять-таки, жизнь показывает. что большинство вас, кобелюк, к 30 спивается, а до 50 и вовсе не доживает... как же можно все силы на такие невыгодные капиталовложения угрохать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 мая, 2006 Нет слов! Один восторг! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снеженка 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Всякая одностороннесть чревата. Без семьи нет женщины. Без карьеры женщина не интересна самой себе. при карьерном росте не может быть любви?...одно другому не мешает сНЕЖЕНКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Но у каждого свое призвание, разумеется так значит все таки призвание... не попытка доказать всем что мне не нужна любовь? любой женщине нужна любовь....а кто говорит обратное скорее всего немного лукавит... Просто пока ты ее ждешь.....лучше полезным делом заняться..... Ну вот в данный момент я этим и занимаюсь . Если серьезно, то после прекращения отношений с МЧ я с головой ухожу в работу, беру на дом - чтобы хоть как-то отвлечься. А получается, что это способствует продвижению по карьерной лестнице. Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение