imho 14 Опубликовано 25 мая, 2013 Вообще-то перед покупкой квартиры обещали хорошие дорогие в конце строительства - то есть когда достроят третью очередь и магазин с парковкой. есть мнение,что к тому времени нужно будет присматриваться к состоянию дороги на местное кладбище......логика продавца-зачем делать дорогу,если и так покупают?...к чему ему новые убытки-расходы?........альтруизм? или в договоре на покупку есть пункт про дорогу?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 25 мая, 2013 Ну а жителям Новой деревни не стоит злорадствовать, хорошие дороги и ваших интересах 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho 14 Опубликовано 25 мая, 2013 Ну а жителям Новой деревни не стоит злорадствовать, хорошие дороги и ваших интересах плохие дороги в 41 страну спасли........что по вашему лучше-по плохой дороге одному ползти или на хорошей 3 часа в пробке стоять? выходя из подъезда высматривать шумахера,несущегося под 100? ....кто-то рад что дешево квартиру купил-кому то этот микрорайон здорово жизнь осложнил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 25 мая, 2013 @imho,Квартиру здесь купили люди которые думают о будущем вашей страны , о чём думаете вы не понятно . 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho 14 Опубликовано 25 мая, 2013 @imho,Квартиру здесь купили люди которые думают о будущем вашей страны , о чём думаете вы не понятно . для того,что-бы наступило будущее,не надо портить настоящее......видел я как они думают-пакет с мусором из окна-и нет проблем.....ребенок по дороге идет-пронестись на скорости по луже и обрызгать......это будущее страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 25 мая, 2013 Если так было, то это хамство, но не стоит всех под одну гребенку. То же самое можно сказать и про жителей Новой деревни, а может вообще это залетный гость был. А города должны развиваться, нельзя в скорлупке прожить с натоптанной дорожкой( 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho 14 Опубликовано 25 мая, 2013 Если так было, то это хамство, но не стоит всех под одну гребенку. То же самое можно сказать и про жителей Новой деревни, а может вообще это залетный гость был. А города должны развиваться, нельзя в скорлупке прожить с натоптанной дорожкой( вот сделают хорошую асфальтовую дорогу через "птичник"-оцените траффик......иногда лучше скорлупка...с натоптанной дорожкой...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 25 мая, 2013 @imho,Настоящее вы не представляете ! видел я как они думают-пакет с мусором из окна-и нет проблем это скорее к частному сектору .ребенок по дороге идет-пронестись на скорости по луже и обрызгать......это будущее страны? это не отемлемое следствие . 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 26 мая, 2013 есть мнение,что к тому времени нужно будет присматриваться к состоянию дороги на местное кладбище......логика продавца-зачем делать дорогу,если и так покупают?...к чему ему новые убытки-расходы?........альтруизм? или в договоре на покупку есть пункт про дорогу?... А при чем тут Застройщик, когда речь идет о дорогах города? Дороги должна Администрация города ремонтировать и строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) кто-то рад что дешево квартиру купил-кому то этот микрорайон здорово жизнь осложнил..... С чего вы взяли, что дёшево? Ничего себе дёшево! А то что вам О-Пушкино жизнь осложнил - так это к Администрации опять же претезнии предъявляйте - они разрешили застройку. @imho, нам уже предлагали год назад бросить квартиры и свалить из микрорайона, чтобы вам жизнь облегчить Я не понимаю смысла в ваших постах - сказать своё "фи" - так это "фи" мы видели регулярно в виде разбитых окон в 5 корпусе. Жителям новой деревни уже пора успокоиться и принять свершившийся факт - что вокруг ваших домов идёт и будет идти застройка. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Неанет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 26 мая, 2013 для того,что-бы наступило будущее,не надо портить настоящее......видел я как они думают-пакет с мусором из окна-и нет проблем.....ребенок по дороге идет-пронестись на скорости по луже и обрызгать......это будущее страны? я сама видела, как одна из жительниц НД, на тачке, огромную кучу с гнилой травой выбросила на дорогу и нечего, спит видимо спокойно! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) и ещё, мусор бросают рабочие и гастарбайтеры. Тоже была свидетелем нескольких случаев. Шли двое с пивом, допили и швырк бутылку в кусты рядом с частным домом. Я им- зашибись! А слабо, говорю в урну! Он чуток охренел, что я ему замечание сделала, но бутылку не поднял. Урод! А другой случай на нашей лавочке. Таджик какой-то, тоже пиво попил, банку оставил и пошёл. А я по телефону разговаривала, гляжу банка на лавке, я как заору по середине разговора- ЭЙ ты! Мужик! Банку выбрось за собой в урну! Надо сказать он уже дошёл до поворота, почти скрылся с глаз Но видимо, речь моя была убедительной Представляете, этот здоровый детина вернулся и выбросил банку в урну ) Так что, вот, воспитываем ) Изменено 26 мая, 2013 пользователем nadin01 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 26 мая, 2013 Думаю, рабочие и гастарбайтеры явление временное. А цели, у нас с новодеревенскими одни, что бы было чисто, тихо, спокойно и машины, чтоб не летали. А летают, в основном, либо сами пушкинцы, либо москвичи по выходным сокращают пути. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 31 мая, 2013 Да дорога идет в новое пушкино. был там вчера Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение