Vitas77 4 033 Опубликовано 5 мая, 2006 Собак если "антены" нет то на "уши"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 мая, 2006 Хорошая идея с георгиевскими ленточками. Нифига я не понимаю тех, кто здесь так негативно высказывался против этой затеи. Если подумать, Победа - единственное событие, которое сплачивает людей. 9 мая мы празднуем действительно великое достижение своей страны, которое сделали наши деды своими руками. Все остальные праздники - скорее просто повод бухнуть ещё раз и не сходить на работу. Новый год, 8 марта или 1 мая - в этих праздниках никакой реальной подоплёки нет, просто принято отмечать. А 9 мая можно гордиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 мая, 2006 НОСИЛ, НОШУ, И БУДУ НОСИТЬ на куртке.... Кто мене увидить в чёрной короткой куртке и с леточкой слева - эт я!!! Ненавязчивая реклама себя. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 мая, 2006 Млин, Шер это ты чтоль??? Абалдеть. Привет тебе!!! Если не узнал - Андрюха с Некрасова. Коньки, парк Горького, до сих пор локоть болит... З.Ы.: sorry за флуд в теме. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 мая, 2006 Nord Млин, Шер это ты чтоль??? Абалдеть. Привет тебе!!! Если не узнал - Андрюха с Некрасова. Коньки, парк Горького, до сих пор локоть болит... Едрить налево!!!! Вот земля-то круглая!!! Сток сидим здеся и не знали, что знаем друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрел твой профиль -УЗНАЛ!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 10 мая, 2006 "Ленточка - connecting people" "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение