Перейти к содержанию
Авторизация  
Катюшка@>--

Сравнивая два банка

Рекомендуемые сообщения

Недавно я провела сравнительное исследование двух банков, мне бы хотелось узнать Ваше мнение о моей работе.Ссылка на исследование размещенной на сайте.

Поделиться сообщением

Хм, не понимаю почему взяты только 2 банка (если основание что только в них у вас открыты счета) то для сравнения это очень мало. Тем более банки не основные игроки на рынке, даже по г.Пушкино не говоря уж про Москву

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Хм, не понимаю почему взяты только 2 банка (если основание что только в них у вас открыты счета) то для сравнения это очень мало. Тем более банки не основные игроки на рынке, даже по г.Пушкино не говоря уж про Москву

Дело в том что в городе Пушкино, работает как минимум восемь банков, и если их сравнивать между собой, то можно просто запутаться в показателях и в условиях предоставления банковских услуг. Но эти два банка выбраны случайным образом.

Поделиться сообщением

работает как минимум восемь банков, и если их сравнивать между собой, то можно просто запутаться в показателях и в условиях предоставления банковских услуг.

Особр не запутаешься, все банки схожи, разница по сути не большая, где-то хорошее обслуживание, где-то меньше % по кредиту.

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу