Гость Nerv Опубликовано 4 мая, 2006 http://www.vz.ru/top2/ Нас спасет только метеорит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 мая, 2006 Ну блин мне кажется все это опять пугают нас!! Желтая пресса опять рулит, никакой метеорит в нас не врежется в ближайшие лет сто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 4 мая, 2006 Жёлтая пресса за это деньги получает =) я помню говорили ещё про 1998 год... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 мая, 2006 Я тут еще вспомнил года два назад читал статью, о том что в 2008 году потухнет солнце!!! Недавно достал статейку что солнце будет светит еще около 500 млн лет, блин не знаю чему верить, что делать с желтой прессой, и как ее отличать от правдивых статей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Адмирал Я тебе могу сказать одно, если солнце потухнит ты об этом узнаешь через 8 мин. после случившегося, так что не переживай. И не верь ты этой жёлтой прессе. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 мая, 2006 Весь флуд - удалил... Метеорит для меня - святое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 5 мая, 2006 Весь флуд - удалил... Метеорит для меня - святое.... Нерв, не порть мое мнение о тебе, неужели ты веришь в эту чушь!! Во первых если даже такое случиться, то у метеорита вполне возможно изменить траекторию, а во вторых, еще 30 лет назад появилась технология, по которой возможно опредилить траекторию полета метеорита всего за одну неделю, и предскозать его попадание на Землю за 100 лет до этого события!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 мая, 2006 Весь флуд - удалил... Метеорит для меня - святое.... Нерв, не порть мое мнение о тебе, неужели ты веришь в эту чушь!! Во первых если даже такое случиться, то у метеорита вполне возможно изменить траекторию, а во вторых, еще 30 лет назад появилась технология, по которой возможно опредилить траекторию полета метеорита всего за одну неделю, и предскозать его попадание на Землю за 100 лет до этого события!! Нутк, щас можно даже за неделю определить что лавина пройдет с горы Так что моно не боятся, хотя можно побояться того что у нас государство очень медленно думает Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 мая, 2006 Адмирал Нерв, не порть мое мнение о тебе, неужели ты веришь в эту чушь!! Не то чтобы верю..... НАДЕЮСЬ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 5 мая, 2006 Не то чтобы верю..... НАДЕЮСЬ.... Ты меня начинаешь пугать!! Позволь уточнить: ты хочешь что бы метеорит врезался в Землю? Позволь нескромный вопрос: зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Статейки про метеорит ненашел по указанному адресу, там щас про олигархов пишут. Что касается темы: даже если метеорит будет и даже если он попадет в Землю, что врядли такое произойдет когда-либо, думаю нам будет всем все равно. Потому как только тела наши тленны а души вечны. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 мая, 2006 Не то чтобы верю..... НАДЕЮСЬ.... Ты меня начинаешь пугать!! Позволь уточнить: ты хочешь что бы метеорит врезался в Землю? Позволь нескромный вопрос: зачем? Он отвечал на какой то из встреч на этот вопрос... Он хочет посмотреть как он будет падать... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 мая, 2006 Nerv Может еще образовать "Церковь святого метеорита" https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 мая, 2006 Хм. а я по ссылке прочитал про то, как голливудские звезды зарабатывают миллионы на одном рекламном ролике. их уже ничего не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 мая, 2006 Хм. а я по ссылке прочитал про то, как голливудские звезды зарабатывают миллионы на одном рекламном ролике. их уже ничего не спасет Про метеорит ни слова... P.S. Наверное, они видят то, чего не видим мы (или читают между строк грамотно) Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение