Danily4a 3 Опубликовано 30 мая, 2011 Доброго времени суток! подскажите где можно оценить старые книги? А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 31 мая, 2011 Danily4a, в Заветах, недалеко от станции старые книги по 50 рублей продают и смотря какие есть книги, которым цены нет можно перечень и дату издания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) книг с 1950 по 60 год на английском языке Изменено 31 мая, 2011 пользователем Danily4a А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 31 мая, 2011 фото А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) интересует ценность этих книг, красная: издание иностранное 1910 г Изменено 31 мая, 2011 пользователем Danily4a А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 31 мая, 2011 в развороте А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 мая, 2011 я думаю это в букинистический магазин отвезти нужно. а Чехов тоже на английском? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 31 мая, 2011 Чехов на исконно нашенском, с "ятями" А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 мая, 2011 Чехов на исконно нашенском, с "ятями" я заметил, тогда однозначно в букинистический В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 мая, 2011 или попробовать выставить на молоток, приблизительно оценив в букинистическом. потому как нужно учитывать личный интерес букиниста - минимум 30% плюс к оценке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Чехов А. П. Полное Собрание Сочинений А. П. Чехова в 16 томах и 6 книгах. Издание Второе c приложением портрета Антона Чехова. С.-Петербург. Издание А. Ф. Маркса. 1903 г. Оно? Как я понимаю, у вас все 6 книг, в которые включены 16 томов? Так? И, насколько мне видно, собрание в издательских переплетах, не в обложках? Посмотрите, сколько у вас томов, есть ли утраты, пятна, владельческие надписи, экслибрисы, каково состояние отдельных книг. Какое покрытие у переплета - бумага, ткань или кожа (полукожа)? В зависимости от всего этого и цена будет варьировать - что-то от 1,5-2 до 5-6 тысяч за каждую из шести книг. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Masonya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 31 мая, 2011 именно оно. спасибо! А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) В зависимости от всего этого и цена будет варьировать - что-то от 1,5-2 до 5-6 тысяч.... Обратите внимание! Я поправила свой пост - неправильно написала. От 1,5-2 до 5-6 тысяч за каждую из шести книг. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Masonya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 31 мая, 2011 приятно удивила стоимость,жаль там не всё собрание сочинений, только 6 книг (тома 4-6,7-9,13-14,15-16,17-18,19-20) состояние разное, есть выпадающие страницы и поистёрты обложки А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naboka 0 Опубликовано 14 августа, 2012 подскажите где можно оценить старинные библии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение