VNS 135 Опубликовано 29 мая, 2011 Мне на работе выдали полис... при том и такой бумажный в виде листа А4 и еще пластиковую карту сделали.А вот кто на работе у нас работает по трудовому договору тем не делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 31 мая, 2011 не трудовому, наверно, а договору оказания каких-либо услуг или что-то подобное. Им, естественно, не делают представляю какая очередь будет на Первомайской!!!! Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 9 июня, 2011 Была 2 июня на Первомайской, в Ресо-мед- выдали временную бумажку, действительную до 15 июля, о том что полис оформляется. Потом сказали приходить за постоянным. А вот что за постоянный, я че-то и не спросила- на год, или на всю оставшуюся жизнь Народу никого не было кстати, из документов нужен только паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 14 июня, 2011 ...... или на всю оставшуюся жизнь ..... если ничего не поменяют Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 16 июня, 2011 А не подскажете адрес где в Пушкино меняют полюса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 июня, 2011 А не подскажете адрес где в Пушкино меняют полюса? эээ... а тему прочитать не пробовали? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 17 июня, 2011 эээ...а тему прочитать не пробовали? Пробовала, и даже всю прочитала, но точного адреса не нашла, поэтому и спросила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Аналогично в мае пошла в ресо-мед на первомайской, дали временный до 30 июня... Нужен паспорт и страховое пенсионное свидетельство (зеленая карточка), передо мной было всего 2 человека. Делают все бесплатно. Причем абсолютно независимо от места регистрации. Алинуська, адрес ресо-меда Пушкино, ул. Первомайская, д. 11/8 (49653) 3-52-11 Изменено 17 июня, 2011 пользователем Tera007 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 25 июня, 2011 я тоже сделала. За 20 минут, была третьей. Пенсионное даже не обязательно иметь с собой. Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 26 июня, 2011 Tera007 Огромное вам спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фомичёва 1 Опубликовано 9 июля, 2011 я че-то и не спросила- на год, или на всю оставшуюся жизнь biggrin.gif На сколько я знаю новые полюса бессрочные) Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 14 июля, 2011 полИсы Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 31 октября, 2011 Подскажите, а какие документы нужны для того чтобы заменить полис? Старый на новый и после смены фамилии. Нужны ли какие-то справки с работы или с места учебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 2 ноября, 2011 добрый день, нужен только паспорт с новой фамилией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 2 ноября, 2011 Veselenkay cпасибо вам большое! а вы их новый номер телефона или часы приема не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение