Stasik V. 5 Опубликовано 4 мая, 2006 Типа флеш-моб. Короче, ставим седня в аську жолтую утку. Сегодня ночью была так сказать временная энергетическая труба, и по некоторым данным особо продвинутых вооду-будду-хари-кришна-кокаин-пипл в нее залетела жолтая утка с другова измерения и стала кричать и ругатся матом, выкрикивая типа мол ДА будет вам всем счастье!! Ура!! Ну дык вот почтим эту жолтую утку своим присутствием в icq! Передавайте всем! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 4 мая, 2006 Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 4 мая, 2006 НУ НЕ СТАВИТСЯ У МЕНЯ ВАША ЖУТКАЯ ЖЕЛТАЯ УТКА!!!! А вы - сборище кришнаитов-кокаинщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 мая, 2006 Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 4 мая, 2006 Antigona а ты точно в статус-менеджере пробывала? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 мая, 2006 НУ НЕ СТАВИТСЯ У МЕНЯ ВАША ЖУТКАЯ ЖЕЛТАЯ УТКА!!!!А вы - сборище кришнаитов-кокаинщиков Если аська через proxy, то может и не работать... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 4 мая, 2006 Antigona а ты точно в статус-менеджере пробывала? Точно ) Только у меня сегодня реально день желтой утки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 4 мая, 2006 Antigona а ты точно в статус-менеджере пробывала? Точно ) Только у меня сегодня реально день желтой утки Юлька, работать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 4 мая, 2006 НУ НЕ СТАВИТСЯ У МЕНЯ ВАША ЖУТКАЯ ЖЕЛТАЯ УТКА!!!!А вы - сборище кришнаитов-кокаинщиков Если аська через proxy, то может и не работать... У меня через проксю и фсе канает, мы кстати в этото момент временной трубы выпили за это Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 мая, 2006 DoberM@n, все то ты успеваешь. И потанцевать, и выпить и на электричку на 8.15... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение