splxgf 26 Опубликовано 27 мая, 2011 Дело не в поискать, а в цене... Это же не чернуха. Скан в цвете к примеру 300 страниц это 300 * 7 = 2100 рублей. Плюс картинкам нужна постобработка для устранения муара, каждой. Плюс распознавание/перекодирования в нужный формат, итого набегает очень неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) splxgf Нет,так далеко мои благие намерения не простираются . vladoff Спасибо,но я имел в виду как можно более близкое к Пушкино месторасположение сканирующей конторы . Изменено 27 мая, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark1 0 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) splxgf Нет,так далеко мои благие намерения не простираются . ремонт стиральных машин здесь vladoff Спасибо,но я имел в виду как можно более близкое к Пушкино месторасположение сканирующей конторы . Трудно найти тех, кто бы занимался таким геморным делом. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Dark1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение