Nikandra67 1 115 Опубликовано 27 мая, 2011 с опозданием, но от души https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 27 мая, 2011 Казалось бы...день рождения позади. Ан нет, празднег продолжаецца! Аленушка, гля, ты у нас с ягодками ассоциируешься. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) А я как всегда с опозданием С Днем Рождения! Изменено 27 мая, 2011 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 мая, 2011 Ой, и я с опозданием. поздравляю. больше радостных дней, приятных моментов . всего самого хорошего. ура ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 мая, 2011 Ой, и я с опозданием. поздравляю. больше радостных дней, приятных моментов . всего самого хорошего. ура ! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 28 мая, 2011 С днём рождения, Алёнушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 мая, 2011 С прошедшим Днем РОждения!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 мая, 2011 С днем рождения!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 28 мая, 2011 С днем рождения! Пусть сбываются мечты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 28 мая, 2011 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение