Rootboy 12 Опубликовано 25 мая, 2011 Чет я затупил, народ помогите. Вобщем есть точка доступа вай-фай (примерно в 200 метрах) у меня установлена антена для того чтобы ловить её сигнал. Раньше было, что антена шла в комп, где стояла вай-фай карточка, с компа происходила авторизация по впн, ну и с компа же раздавался интернет на ноутбуки и т.д. посредством вай-фай роутера, т.е. комп должен был быть постоянно включен, если нужен инет. Сейчас хочу поставить вай-фай маршрутизатор-роутер, который бы автоматически подключался по вай-фаю к другой точке доступа, авторизовался по впн и раздавал инет. Вот примотрел модельку http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_asu...Mbps_94286.html Подойдет ли она для этих целей? Или прийдеться её ставить как вай-фай репитер, а к нему уже подключать вай-вай роутер Или подскажите модельку (бюджетную), которая бы выполняла эти задачи одновременно. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиНоН 4 Опубликовано 25 мая, 2011 http://flashcom.ru/market/1761/28736/ Asus замучаешься перепрошивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 25 мая, 2011 А как это относиться к моему вопросу? И у этого нету подключения к внешней антене, лишь бы чего сказать ей богу, не вчитываясь в суть и без знания дела... Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 25 мая, 2011 Root Netgear (в сцыле) работает как репитор, на парь мозг. Кроме никса еще есть магазины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snakebot 0 Опубликовано 6 июня, 2011 я бы посоветвоал модель ASUS GL 520, очень гибкие настройки. Стоимость его примерно 1500р. Конференция г.Пушкино на Jabber сервере QIP: pushkino@conference.qip.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение