негодница 8 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) 12 мая 2011 в районе первой школы найден пёс не большой, истощённый, если есть какая информация о нём(выкинули и т.д) пожалуйста сообщите. Изменено 25 мая, 2011 пользователем негодница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59226 По-моему это она... Люди,хозяева, ПОЖАЛУЙСТА!!!Вешайте жетончик с адресом и тел на ошейники... Изменено 24 мая, 2011 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 24 мая, 2011 Написала карамельке на почту-в профиле нет координат. Они его,наверное,уже и не ищут... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
негодница 8 Опубликовано 25 мая, 2011 тема с поиском любой информации про эту собаку актуальна!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azzazzello 0 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Люди, помогите!! Если вы знаете его хозяев, и знаете что он им не нужен, или за ним там не смотрели, или не любили, ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ! Напишите пожалуйста, нам надо понять хотя бы ищут его, или он не нужен. Изменено 25 мая, 2011 пользователем azzazzello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
негодница 8 Опубликовано 25 мая, 2011 собака хозяевам не нужна, тему моно закрыть, всем большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Пусть мальчику повезет в жизни дальнейшей!!! Изменено 26 мая, 2011 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение