Сергей57 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Karamelk@ я пофотою камни у себя и покажу тебе,может какие приглянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 24 мая, 2011 а что их фоткать, надо брать. любые пригодятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 мая, 2011 Не альпинарий конечно,но тоже типа камни+цветы. Клумбе второй год, уже кое что начинает разрастаться, но много ещё и пустых мест. Примулы и карликовые ирисы уже отцвели, получается теперь пустовато. Чего бы натыкать, что позже цветет и низенькое? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 мая, 2011 ближе Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 29 мая, 2011 А как Вы относитесь к низкорослым Бархатцам и махровым Маргариточкам? Или их на горках не сажают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 29 мая, 2011 Флоксы разные можно(шиловидные, растопыренные) или колокольчики разные!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 июня, 2011 На горках и в рокариях очень хорошо смотрятся всякие " подушкообразные" растения- арабис ( есть и вариегатная форма), гвоздика- травянка, очитки ( низкие), алиссум, камнеломки, мыльнянка (сапонария ), а так же фиалки Витрокка, гейхеры, иберис, портулак. Вобщем, всё, что не очень высокое и имеет тенденцию разрастаться вширь можно сажать в рокарий. Фото не моё, просто как пример ... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) У меня кое- что есть для горки, если хотите могу поделиться очитками, дицентрой низкой, камнеломкой и ещё чё- нить поискать можно. Вот такой у меня " типа" рокарий на даче. Правда каждый год некоторые растения меняются, но это очень увлекательно, " поиграть" красками, объёмом, формами, как будто картину пишешь, и каждый раз по- новому смотрится. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 июня, 2011 Дицентра. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 2 июня, 2011 ОФФ Может кто-нить поделиться камнеломкой НЕ БЕЛОЙ? Оч хочется Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 3 июня, 2011 ОФФ Может кто-нить поделиться камнеломкой НЕ БЕЛОЙ? Оч хочется Купила на Пушкинском рынке за 80 руб, на след.год могу поделиться,как разростется В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 3 июня, 2011 Глафира, потеряла ваш телефон. Хочу подъехать посмотреть на вашу красоту В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 июня, 2011 Глафира, потеряла ваш телефон. Хочу подъехать посмотреть на вашу красоту Написала в личку. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 3 июня, 2011 ОФФ Может кто-нить поделиться камнеломкой НЕ БЕЛОЙ? Оч хочется Купила на Пушкинском рынке за 80 руб, на след.год могу поделиться,как разростется Пасиб! Сама заеду куплю Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение