Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 1 июня, 2011 Нелли в эту субботу придем сдавать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 июня, 2011 Enigma Аааа... это Вы на 16.00 ) Не забудьте натощак придти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 1 июня, 2011 Не забудьте натощак придти. он и так раз в сутки питается... вечером А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 2 июня, 2011 После прививок сколько времени должно пройти?Вчера сделали плановые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 2 июня, 2011 я вот сейчас почитала про Дирофиляриоз... Это прям ужастик А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 июня, 2011 После прививок сколько времени должно пройти?Вчера сделали плановые. Через месяц я вот сейчас почитала про Дирофиляриоз... Это прям ужастик Дааа... причем для людей он тоже страшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 6 июня, 2011 эх, обидно что все таки мы не прошли в доноры... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 июня, 2011 эх, обидно что все таки мы не прошли в доноры. угу вы немного скорректируйте питание (если оно не правильное) И через несколько месяцев будем Вас ждать опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение