Ul'yana 671 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Оленька, поздравляю с днем рождения!!! Пусть сбываются мечты, все успевается, детки радуют, женского счастья, приятного окружения! Целую Изменено 20 мая, 2011 пользователем Ulyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 20 мая, 2011 Поздравляю! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 мая, 2011 Поздравляем!!!!! Песня! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 20 мая, 2011 Поздравляю!!!!!! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 22 мая, 2011 Олечка,с прошедшим Днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляю! С днем рожденья поздравляем! Желаем быть счастливой, Здоровой, милой, красивой. Желаем горестей не знать, Улыбкой светлою сиять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 22 мая, 2011 С Днём Рождения !!! Пусть жизнь с годами только хорошеет, Как доброе прекрасное вино, Пусть ярких впечатлений не жалеет, И будет в ней всe лучшее дано: Большой успех, отличное здоровье, Заботливая, крепкая семья, Очаг домашний,что согрет любовью, И верные надежные друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 20 мая, 2016 Олюшка,любимая моя подруженька! С днем рождения! Здоровья, радости, любви, настроения! Пусть детки только радуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение