ZigmunD 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Кто уже смотрел? В кинотеатрах тока с 11 мая, но в интернете Silent Hill / Сайлент Хилл уже есть. Я посмотрел кстати - класс! Кто любит ужастики или играл в игру - срочно качайте или ждите когда выйдет в кино!!! Вот краткая аннотация: Silent Hill / Сайлент Хилл Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Триллер / Ужасы Режиссер: Кристоф Ган В ролях: Рада Митчелл, Лори Холден, Шон Бин, Дебора Кара Ангер, Таня Аллен, Кристофер Бриттон, Ким Коутс, Жоделль Ферланд, Элис Крайдж Описание: Роуз не может смириться с тем, что ее дочь Шэрон медленно умирает от смертельной болезни. Несмотря на протесты мужа, она забирает дочку и везет ее к целителю. Однако по дороге они оказываются в жутком и пустынном городке Сайлент Хилл. Внезапно Шэрон пропадает, и мать по всему городу преследует то, что ей кажется силуэтом дочери. Спустя какое-то время она понимает, что городок этот не похож ни на один из виденных ею ранее. Он населен непонятными существами и... Тьмой, которая спускается на землю, изменяя все, к чему прикасается. Немногие из оставшихся в живых горожан не могут покинуть город и вынуждены сражаться с Тьмой в неравной схватке. В компании полицейской Сибил, которую послали на помощь матери с дочкой, Роуз ведет поиски Шэрон, потихоньку узнавая все новые подробности из истории Сайлент Хилла. Оказывается, ее дочь всего лишь пешка в какой-то большой игре... Поглядите что здесь есть! Пиндосов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 мая, 2006 Надо глянуть...хоть одним глазком! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NelegaliuS 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Раз тема про ужастики скажите мне какие из них вы считаете шедеврами Ну или просто очень страшными. Я смотрю на эти лица. Кто кем стал теперь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 мая, 2006 Посмотрел треллер... очень понравилось.... вроде как сохранена напряженка, которая от первой части.... Вещь... Обязательно пойду в кино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 4 мая, 2006 народ, скажите - а очень страшный фильм? Ну там всякие кровавые темы, отрывание конечностей (как в Doom) и тд а то и хочется сходить, и колется.. потому как мерзопакостные сцены не выношу.... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 мая, 2006 maha Надо играть в игру что бы понять...Не знаю как фильм, а вот игра давила на психику не кровищей, а самой атмосферой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 4 мая, 2006 aa. я играла.... да, атмосфера там конечно жуткая, не для слабонервных если фильм такой же, тогда все понятно... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 мая, 2006 Играл в Silent Hill 3 когда-то. Понравилось. С удовольствием посмотрю фильм... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 мая, 2006 Stasik V. Первая часть самая крутая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 4 мая, 2006 Не спорьте... все части крутые кроме четвёртой =) но сейчас речь не о том...а о фильме...посмотреть конечно надо... только как бы не сделали очередной трэш, а то надоело уже! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 11 мая, 2006 Заходил сегодня в "Победу", смотрел начало сеансов, фильмец уже шел.. из за дверей дууушеРРРРаздирающие крики были...:-), нужно обязательно сходить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 12 мая, 2006 Фильм супер! на психику давит - жесть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 12 мая, 2006 Самый крутой ужастик - Хэллрайзер 2, конечно же! Давече глянул "Сайлент". Понравилось, но душу не зацепило. Монстры клёвые. Носмотреть этот фильм нужно на ДВД с хорошим звуком в тёмной комнате и одному, а то окружающие маргиналы отвлекают. Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 12 мая, 2006 Фильм смотрел, и никаких криков не слышал Может народ не пугливый был, и мне че-то совсем не страшно было - хотя надо еще раз посмотреть, а то не совсем сюжет понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 мая, 2006 Сёдня пойду... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение