Mariwa* 175 Опубликовано 18 мая, 2011 Появилась полосочка посередине экрана.С этим можно что-то сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 19 мая, 2011 А о чем речь вообще? Монитор? Ноут? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 19 мая, 2011 Монитор от компьютера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 19 мая, 2011 Могли либо стукнуть его либо протереть влажной тряпкой (но у этого варианта обычно полоса целая выходит из строя). ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 19 мая, 2011 Понятно.Какая собака его мокрой тряпкой терла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 19 мая, 2011 А что за монитор напишите модельку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 20 мая, 2011 А полностью что именно за модель сколько дьймов...если он у вас на гарантии то везите с сервис центр. Ну а если нет то везите в частную мастерскую... если вам там заломят цену за ремонт то посмотрите в интернете мож лучше купить новый монитор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Магазинная гарантия кончилась в феврале. повезем в сервис по гарантии там 3 года.На коробке так написано G702D Series LCD Monitor Moniteur ACL de la gamme G720 D Изменено 20 мая, 2011 пользователем Mariwa* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 20 мая, 2011 Ясно если уж вам предложат замену матрицы (думаю она будет не дешевой и не бесплатной) то как мне кажеться лучше сразу купить другой монитор...и другой фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimass1984 0 Опубликовано 18 августа, 2011 увы, проверить не могу: машина на гарантии да и не моя она вообще. AGP тут ни при чем; как я понял видяха стоит на PCI. Полоса действительно видна только на светлом фоне не обязательно на белом: на "классическом" зеленом поле винды она видна без напряга. А смазывание откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня пропала полоса!7 месяцев прошло, а тут раз и пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение