Перейти к содержанию
Авторизация  
fktirby

Заказы временно не принимаю. Готовим праздничный стол и домашняя выпечка

Рекомендуемые сообщения

@fktirby,

 

Катя,спасибо большое.вкусно очень)за доставку отдельное мерси)

Ванда, всегда пожалуйста.Приходите еще :D 

  • Нравится 1

Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Катя здравствуйте! Пришлите пожалуйста меню с прайсом, хотела бы на 6 апреля заказать рулетики с баклажанами, лаваш/семга, селедку под шубой , еще какие нибудь салаты или порционные закуски на 15 человек (взрослых) на др ребенку (3 года) и по тортам может есть какая-то дополнительная информация- хотелось бы также определиться с тортом 2,5-3 кг без мастики,

Изменено пользователем Makadi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Катя здравствуйте! Пришлите пожалуйста меню с прайсом, хотела бы на 6 апреля заказать рулетики с баклажанами, лаваш/семга, селедку под шубой , еще какие нибудь салаты или порционные закуски на 15 человек (взрослых) на др ребенку (3 года) и по тортам может есть какая-то дополнительная информация- хотелось бы также определиться с тортом 2,5-3 кг без мастики,

Оля, добрый день, ответила в личку


Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Катя здравствуйте! Пришлите пожалуйста меню с прайсом. очень жду спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Катя здравствуйте! Пришлите пожалуйста меню с прайсом. очень жду спасибо

 

Добрый вечер. скинула меню в личку


Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А можно и мне меня в личку, Спасибо!


Меня не будетс 10 по 26 августа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

доброго дня!

а готовите ли Вы что-нибудь постное?

на эту субботу приглашены постящиеся бабушка и дедушка

можно ли что-то придумать - постное небольшое застолье на 4 человек?

бюджет 3-3,5тыр

 

заранее благодарна


«Чудеса надо делать своими руками. 
Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо.

Новая душа будет у него, и новая у тебя!» 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

улыбашка и Волжанка, девочки, заказы предварительно собираю. Куличи будут с изюмом и цукатами по 250 руб за шт (450-500 г примерно)


Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

улыбашка и Волжанка, девочки, заказы предварительно собираю. Куличи будут с изюмом и цукатами по 250 руб за шт (450-500 г примерно)

я тоже встану в очередь за куличами)))мне пожалуйста 2 шт...Катя если нужно то координаты скину в личку...

  • Нравится 1

1f783ddfffb3eab6599b5dd1f2705069.gif

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да, раз пошла такая пьянка)))))) И я заказываю 2 кулича) Спасибо,Катя!!!!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всех записала, отправила письма в личку. спаисбо


Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Катя, привет! Меня на 2 кулича запиши.

спасибо)


Все для ш*итья и р*укоделия. Фирма "Г*амма" http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/39484-vsyo-dlia-shitia-i-rukodeliia-vykup-18-maia

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От LockAl
      Здравствуйте! Меня зовут Елена

      Могу испечь для Вас разнообразную выпечку. Больше фотографий здесь 
      1. Заказ необходимо подтвердить за 3 дня (если заказывали заранее). Больше искать никого не буду. 
      2. Контакты в личку
      3. Указывайте пожалуйста  когда по времени планируете забрать заказ.
       
      В жизни бывают разные ситуации, но пожалуйста давайте придерживаться правил.
      Со мной всегда можно договориться )
       Вопросы пишите в ЛС или в теме.
      8-916-5 семь0-22-3семь Лена
      Звоните, пишите - договоримся.
      Больше фотографий здесь Торты Выпечка Закуски Пряники 
       
      Пряники
      Расписной пряник - это и сладкий сувенир, и оригинальный подарок к любому празднику, который совершенно точно не останется незамеченным. Порадуйте себя и своих близких.
      Изготовлены пряники из качественных натуральных продуктов: масло сливочное, мёд , сахар, яйцо ,мука + специи.
      Размер, узор и цвет пряников может быть любой!
        
      Блины
      Тонкие блинчики порадуют Вас в любое время года.
      Тесто из натуральных продуктов: молоко, яйца, мука, соль-сахар, растительное масло.
      Разнообразные начинки на любой вкус.
         
      Торты
      Торт "Наполеон" с заварным кремом. 
      вес 2,1-2,2 кг
         
      Настоящая узбекская самса из слоеного теста. Тесто готовлю сама на сливочном масле и жире. Мясо в начинке кусочками. Специи очень важны для самсы- зира (кумин), кориандр, чёрный перец, красный острый по желанию.
      Начинка может быть из курицы, свинины, говядины. С вкусной бараниной к сожалению в Пушкино не знакома.
      Самса с курицей 
      Самса свинина, говядина
      Замороженная самса 
      Инструкция по выпечке замороженной самсы
      1. Перед выпечкой самсу нужно полностью разморозить. (за 1-2 часа, зависит от тем-ры на кухне)
      2. Размораживать нужно  на противне на котором будете выпекать.Противень застелить ковриком или бумагой для выпечки
      3. Между самсой должно быть расстояние не менее 1 см (в противном случае всё слипнется). На стандартный противень 30*40 помещается 15 шт.
      4. Чтобы самса не обветрилась лучше накрыть противень пищевой плёнкой или целлофановым пакетом.Следите чтобы плёнка не касалась самсы сверху, иначе прилипнет.
      5. Желательно смазать самсу сверху взбитым яйцом. Тогда легче контролировать её готовность.
      6. Выпекать при 180 гр на средней полке 40-50 мин. Духовые шкафы у всех разные. Если ваша самса через 20 мин. становится румяной- это не правильно. В фарше сырое мясо кусочками. Нужно время на его приготовление.
       
      вес самсы 70 гр
      выпекаю от 10 шт.
      могу слепить самсу а выпекать вы будете у себя дома. удивите своих гостей


      Торт "Наполеон" с заварным кремом
      вес 2,1-2,2 кг


      Пирожки из дрожжевого теста:
      с капустой
      с картошкой 
      сладкая начинка из яблок (яблоки кусочками+изюм+корица) 


      Пирожки c курагой и яблоком в сахарной глазури
      Пирожки c черносливом и яблоком в сахарной глазури
      вес пирожка 70-75 гр. цена -45


      Плюшки из дрожжевого теста
      плюшка с корицей + какао+ сахар
      вес плюшки 100 гр


      Ватрушка из дрожжевого теста
      ватрушка с творогом
      вес ватрушки 125 гр

      Рулет с сухофруктами (курага +изюм+чернослив)
      вес 850-900 гр


      Эклеры "Лебеди"
      вес 70-75 гр, цена 45 р


      Тарт-татен с яблоками
      вес 1000 гр,


      Торт "Крокембуш"
      Торт состоит из эклеров с начинкой которые собраны между собой шоколадом
      высота 35-40 см., вес 1600-1800 


      Торт "Медовик"
      вес на фото 2 кг

       
      Торты с фруктами на 58 странице 
      Так же могу испечь кексы, пирожки, пироги и ещё много вкусного и интересного.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×