Авторизация
Подписчики
0
Заказы временно не принимаю. Готовим праздничный стол и домашняя выпечка
Автор
fktirby, в Архив Ярмарки
-
Похожий контент
-
От LockAl
Здравствуйте! Меня зовут Елена
Могу испечь для Вас разнообразную выпечку. Больше фотографий здесь
1. Заказ необходимо подтвердить за 3 дня (если заказывали заранее). Больше искать никого не буду.
2. Контакты в личку
3. Указывайте пожалуйста когда по времени планируете забрать заказ.
В жизни бывают разные ситуации, но пожалуйста давайте придерживаться правил.
Со мной всегда можно договориться )
Вопросы пишите в ЛС или в теме.
8-916-5 семь0-22-3семь Лена
Звоните, пишите - договоримся.
Больше фотографий здесь Торты Выпечка Закуски Пряники
Пряники
Расписной пряник - это и сладкий сувенир, и оригинальный подарок к любому празднику, который совершенно точно не останется незамеченным. Порадуйте себя и своих близких.
Изготовлены пряники из качественных натуральных продуктов: масло сливочное, мёд , сахар, яйцо ,мука + специи.
Размер, узор и цвет пряников может быть любой!
Блины
Тонкие блинчики порадуют Вас в любое время года.
Тесто из натуральных продуктов: молоко, яйца, мука, соль-сахар, растительное масло.
Разнообразные начинки на любой вкус.
Торты
Торт "Наполеон" с заварным кремом.
вес 2,1-2,2 кг
Настоящая узбекская самса из слоеного теста. Тесто готовлю сама на сливочном масле и жире. Мясо в начинке кусочками. Специи очень важны для самсы- зира (кумин), кориандр, чёрный перец, красный острый по желанию.
Начинка может быть из курицы, свинины, говядины. С вкусной бараниной к сожалению в Пушкино не знакома.
Самса с курицей
Самса свинина, говядина
Замороженная самса
Инструкция по выпечке замороженной самсы
1. Перед выпечкой самсу нужно полностью разморозить. (за 1-2 часа, зависит от тем-ры на кухне)
2. Размораживать нужно на противне на котором будете выпекать.Противень застелить ковриком или бумагой для выпечки
3. Между самсой должно быть расстояние не менее 1 см (в противном случае всё слипнется). На стандартный противень 30*40 помещается 15 шт.
4. Чтобы самса не обветрилась лучше накрыть противень пищевой плёнкой или целлофановым пакетом.Следите чтобы плёнка не касалась самсы сверху, иначе прилипнет.
5. Желательно смазать самсу сверху взбитым яйцом. Тогда легче контролировать её готовность.
6. Выпекать при 180 гр на средней полке 40-50 мин. Духовые шкафы у всех разные. Если ваша самса через 20 мин. становится румяной- это не правильно. В фарше сырое мясо кусочками. Нужно время на его приготовление.
вес самсы 70 гр
выпекаю от 10 шт.
могу слепить самсу а выпекать вы будете у себя дома. удивите своих гостей
Торт "Наполеон" с заварным кремом
вес 2,1-2,2 кг
Пирожки из дрожжевого теста:
с капустой
с картошкой
сладкая начинка из яблок (яблоки кусочками+изюм+корица)
Пирожки c курагой и яблоком в сахарной глазури
Пирожки c черносливом и яблоком в сахарной глазури
вес пирожка 70-75 гр. цена -45
Плюшки из дрожжевого теста
плюшка с корицей + какао+ сахар
вес плюшки 100 гр
Ватрушка из дрожжевого теста
ватрушка с творогом
вес ватрушки 125 гр
Рулет с сухофруктами (курага +изюм+чернослив)
вес 850-900 гр
Эклеры "Лебеди"
вес 70-75 гр, цена 45 р
Тарт-татен с яблоками
вес 1000 гр,
Торт "Крокембуш"
Торт состоит из эклеров с начинкой которые собраны между собой шоколадом
высота 35-40 см., вес 1600-1800
Торт "Медовик"
вес на фото 2 кг
Торты с фруктами на 58 странице
Так же могу испечь кексы, пирожки, пироги и ещё много вкусного и интересного.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу