Перейти к содержанию
Авторизация  
fktirby

Заказы временно не принимаю. Готовим праздничный стол и домашняя выпечка

Рекомендуемые сообщения

Катя! Спасибо за куличи. Пока не пробовали, но посветили хорошо!!!! :8:


Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Катя! Спасибо за куличи. Пока не пробовали, но посветили хорошо!!!! :8:

Наташа, пожалуйста. Надеюсь, что и на вкус понравятся.


Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо вам за куличи! на вид (думаю что и вкус не подведет) всем очень понравились(особенно свекрови)! С Праздником Светлой Пасхи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Катя, пироги улетные

спасибо огромное

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Катя, пироги улетные

спасибо огромное

На здоровье, извините, что пришлось ждать , надеюсь такси не уехало, нормально добрались :) ?

 

Спасибо вам за куличи! на вид (думаю что и вкус не подведет) всем очень понравились(особенно свекрови)! С Праздником Светлой Пасхи!

Спасибо. Поздравляю Вас и Вашу свекровь и всех Ваших близких с наступающим праздником Пасхи :D


Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я наверное буду первой "ложкой дегтя в бочке меда", но мне пирожки не понравились совершенно.

 

Тесто вкусное, они румяные, но в остальном..... начинки очень мало, пироги пустые, с капустой сильно кислят, с мясом...- это в общем то и не мясо, а больше ливер напоминает... В общем, ожидала большего.

 

Вы, Екатерина, не обижайтесь, ничего личного, просто это мое мнение и моих домашних.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я наверное буду первой "ложкой дегтя в бочке меда", но мне пирожки не понравились совершенно.

 

Тесто вкусное, они румяные, но в остальном..... начинки очень мало, пироги пустые, с капустой сильно кислят, с мясом...- это в общем то и не мясо, а больше ливер напоминает... В общем, ожидала большего.

 

Вы, Екатерина, не обижайтесь, ничего личного, просто это мое мнение и моих домашних.

Я не обижаюсь, на каждого не угодишь. Вы первая, кому не понравились мои пирожки. Кстати, в пирожках с мясом не ливер, а мясо из супермаркета.

Изменено пользователем fktirby

Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я не обижаюсь, на каждого не угодишь. Вы первая, кому не понравились мои пирожки. Кстати, в пирожках с мясом не ливер, а мясо из супермаркета.

 

Мне не понравились начинки и . А тесто было вкусное. Может, в следующий раз свой фарш для начинки передать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Катя, пирожки умяли сразу детки мои....)))

Спасибо второй, и надеюсь, не последний раз! :appl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость porshe

Я наверное буду первой "ложкой дегтя в бочке меда", но мне пирожки не понравились совершенно.

 

Тесто вкусное, они румяные, но в остальном..... начинки очень мало, пироги пустые, с капустой сильно кислят, с мясом...- это в общем то и не мясо, а больше ливер напоминает... В общем, ожидала большего.

 

Вы, Екатерина, не обижайтесь, ничего личного, просто это мое мнение и моих домашних.

Было бы этичнее с Вашей стороны написать ей это в личку....и больше не брать...просто хотя бы потому что труд этот не легкий,ну,может еще и потому,что все отзывы до Вас были положительными...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне не понравились начинки и . А тесто было вкусное. Может, в следующий раз свой фарш для начинки передать?

Если надумаете еще раз заказать, то куплю мясо в другом магазине :) может Вас смутила консистенция мяса, я его специально мелко перемалываю через блендер, чтобы пирожки были ровными. В капусту добавляю специи на свой вкус, может для Вас она кисловата, надо будет обговаривать начинки. :rolleyes:

 

Катя, пирожки умяли сразу детки мои.... )))

Спасибо второй, и надеюсь, не последний раз! :appl:

Элла, на здоровье. :D Надеюсь тоже, что не последний раз :)

 

Было бы этичнее с Вашей стороны написать ей это в личку....и больше не брать...просто хотя бы потому что труд этот не легкий,ну,может еще и потому,что все отзывы до Вас были положительными...

спасибо за поддержку. Все мы разные и вкусы разные, я не обижаюсь, просто в следующий раз (если он будет) надо обговаривать начинку. :rolleyes:


Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Было бы этичнее с Вашей стороны написать ей это в личку....и больше не брать...просто хотя бы потому что труд этот не легкий,ну,может еще и потому,что все отзывы до Вас были положительными...

 

Первое: Все участники форума имеют право на свой отзыв. Мой отзыв- вот такой.

Второе: Не вам меня учить, что этичнее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если надумаете еще раз заказать, то куплю мясо в другом магазине :) может Вас смутила консистенция мяса, я его специально мелко перемалываю через блендер, чтобы пирожки были ровными. В капусту добавляю специи на свой вкус, может для Вас она кисловата, надо будет обговаривать начинки. :rolleyes:

 

 

Хорошо,думаю, решим). Думаю, мои комментарии можно рассматривать, как здоровую критику. Это нормально.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость porshe

Первое: Все участники форума имеют право на свой отзыв. Мой отзыв- вот такой.

Второе: Не вам меня учить, что этичнее.

ETIAM AUDITU ACERBA HAEC SUNT ^_^

Изменено пользователем porshe
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кать, спасибо за куличи! Всем очень понравились :)


Всем привет:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От LockAl
      Здравствуйте! Меня зовут Елена

      Могу испечь для Вас разнообразную выпечку. Больше фотографий здесь 
      1. Заказ необходимо подтвердить за 3 дня (если заказывали заранее). Больше искать никого не буду. 
      2. Контакты в личку
      3. Указывайте пожалуйста  когда по времени планируете забрать заказ.
       
      В жизни бывают разные ситуации, но пожалуйста давайте придерживаться правил.
      Со мной всегда можно договориться )
       Вопросы пишите в ЛС или в теме.
      8-916-5 семь0-22-3семь Лена
      Звоните, пишите - договоримся.
      Больше фотографий здесь Торты Выпечка Закуски Пряники 
       
      Пряники
      Расписной пряник - это и сладкий сувенир, и оригинальный подарок к любому празднику, который совершенно точно не останется незамеченным. Порадуйте себя и своих близких.
      Изготовлены пряники из качественных натуральных продуктов: масло сливочное, мёд , сахар, яйцо ,мука + специи.
      Размер, узор и цвет пряников может быть любой!
        
      Блины
      Тонкие блинчики порадуют Вас в любое время года.
      Тесто из натуральных продуктов: молоко, яйца, мука, соль-сахар, растительное масло.
      Разнообразные начинки на любой вкус.
         
      Торты
      Торт "Наполеон" с заварным кремом. 
      вес 2,1-2,2 кг
         
      Настоящая узбекская самса из слоеного теста. Тесто готовлю сама на сливочном масле и жире. Мясо в начинке кусочками. Специи очень важны для самсы- зира (кумин), кориандр, чёрный перец, красный острый по желанию.
      Начинка может быть из курицы, свинины, говядины. С вкусной бараниной к сожалению в Пушкино не знакома.
      Самса с курицей 
      Самса свинина, говядина
      Замороженная самса 
      Инструкция по выпечке замороженной самсы
      1. Перед выпечкой самсу нужно полностью разморозить. (за 1-2 часа, зависит от тем-ры на кухне)
      2. Размораживать нужно  на противне на котором будете выпекать.Противень застелить ковриком или бумагой для выпечки
      3. Между самсой должно быть расстояние не менее 1 см (в противном случае всё слипнется). На стандартный противень 30*40 помещается 15 шт.
      4. Чтобы самса не обветрилась лучше накрыть противень пищевой плёнкой или целлофановым пакетом.Следите чтобы плёнка не касалась самсы сверху, иначе прилипнет.
      5. Желательно смазать самсу сверху взбитым яйцом. Тогда легче контролировать её готовность.
      6. Выпекать при 180 гр на средней полке 40-50 мин. Духовые шкафы у всех разные. Если ваша самса через 20 мин. становится румяной- это не правильно. В фарше сырое мясо кусочками. Нужно время на его приготовление.
       
      вес самсы 70 гр
      выпекаю от 10 шт.
      могу слепить самсу а выпекать вы будете у себя дома. удивите своих гостей


      Торт "Наполеон" с заварным кремом
      вес 2,1-2,2 кг


      Пирожки из дрожжевого теста:
      с капустой
      с картошкой 
      сладкая начинка из яблок (яблоки кусочками+изюм+корица) 


      Пирожки c курагой и яблоком в сахарной глазури
      Пирожки c черносливом и яблоком в сахарной глазури
      вес пирожка 70-75 гр. цена -45


      Плюшки из дрожжевого теста
      плюшка с корицей + какао+ сахар
      вес плюшки 100 гр


      Ватрушка из дрожжевого теста
      ватрушка с творогом
      вес ватрушки 125 гр

      Рулет с сухофруктами (курага +изюм+чернослив)
      вес 850-900 гр


      Эклеры "Лебеди"
      вес 70-75 гр, цена 45 р


      Тарт-татен с яблоками
      вес 1000 гр,


      Торт "Крокембуш"
      Торт состоит из эклеров с начинкой которые собраны между собой шоколадом
      высота 35-40 см., вес 1600-1800 


      Торт "Медовик"
      вес на фото 2 кг

       
      Торты с фруктами на 58 странице 
      Так же могу испечь кексы, пирожки, пироги и ещё много вкусного и интересного.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×