Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=j4n_v_g76xg 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 мая, 2013 @Alter Ego,Какая прелесть! Спасибо! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 17 мая, 2013 @Gurono4ka,Поздравляю, Наташа! 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 17 мая, 2013 Женщины - Творцы... от природы... Мудрые, нежные, легкие... с возвышенной душой и открытым сердцем... И самое страшное для нас - это быт, грубость, хамство, дисгармония... Пусть они обходят тебя стороной! Пусть не разрушают в душе Весну! Путь всякие грубияны во дворе остаются где-то внизу, под окном - улыбнись им с высоты и прости их... они многого не знают и очень многое им просто не дано! Вредными от счастья ведь не становятся... ) Твори, Летай и Дари тепло! С Праздником!!! 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 мая, 2013 С днем рождения! 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 17 мая, 2013 С Днем Рождения!! Здоровья.удачи и хорошего настроения!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 мая, 2013 Дорогие, спасибо вам за поздравления, за добрые слова, за все - за все! СПАСИБО!!! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 мая, 2013 С Днем рождения!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 мая, 2013 @Ники, Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 мая, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 мая, 2013 @bur-nellya, Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 давай я тебя еще раз поздравлю, а ты мне плюсик? че то так плюсиков захотелось 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 мая, 2013 С прошедшим! Радости и счастья! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 мая, 2013 @Серёжка, Ты поздравляй меня, поздравляй я только за, а плюсиков для хорошего человека мне не жалко @Dodgy Banana, Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 мая, 2013 С Днем Рождения тебя Белочкина! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение