Перейти к содержанию
Авторизация  
Маргаритка

Могилы на обочинах...

ЗА или ПРОТИВ могил/венков по обочинам?  

180 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ могил/венков по обочинам?

• ЗА
      50
    • ПРОТИВ
      110
    • Свой вариант
      20

Рекомендуемые сообщения

Клубника

с собственной фотографией

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Enigma

а, ну это да.

проезжая мимо венков (особенно дорога на Краноармейск или Ногинск) прошу мужа сбавить скорость,

а чо, до этого момента не доходит, где можно гнать, а где- не стоит?

Поделиться сообщением

а чо, до этого момента не доходит, где можно гнать, а где- не стоит?

А до этого момента едешь как все. И люди вечно куда-то торопятся

Поделиться сообщением

едешь как все.

мозги у всех разные. а почему-то ездят, как все?! :D

Поделиться сообщением

Vitas77

Enigma

Поддержу. Очень часто проезжая мимо венков (особенно дорога на Краноармейск или Ногинск) прошу мужа сбавить скорость, жутко конечно, но отрезвляет

И я присоединюсь... Хоть и так не отличаюсь лихачеством, но нога все время с газа снимается при таких напоминаниях

Поделиться сообщением

Клубника

Потому что все едут в одном потоке и почти всегда никто не соблюдает скоростной режим. Или скажем та же бетонка - всего 2 полосы, при каждом обгоне все внутри сжимается (ну трусиха я), а ехать медленей значит плестись за грузовиком (и дороги не видно, и воздух грязный от него) :D

Поделиться сообщением

уже подобное на форуме обсуждали :D

поиск рулит!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Больше всего подобных венков ,крестов и надгробий я встречал на перевале в Адыгее до Джубги и потом вдоль всего горного серпантина Новороссийск - Адлер - Сухуми . В некоторых местах встречаются на расстоянии метр друг от друга и длиной не менее сотни - полутора сотен метров, а потому фактически в некоторых ,наиболее опасных поворотах ,представляют из себя банальный забор - ограждение от падения вниз последующих горных джигитов , тем самым давая возможность пополнить ряды "продолжателей строителей серпантинных заборов".

Подавляющее большинство всевозможных табличек на местных некрополях

принадлежат(ли) местным джигитам соответствующей национальности и не менее понтовых армянских гонщикофф.

Ну что поделаешь ,трудно выбить из местного менталитета, что "Семерка Белий Цвэт целофан " ( жигули 7-ой модели белого цвета, новая ) одно из самых отсталых и потому опасных средств передвижения.

Поделиться сообщением

кстати, да! В этом году была в Абхазии и была шокирована тем, с какой скоростью они гоняют по дорогам и серпантину! а еще там, если поймают за пьянку, отбирают права, а потом твои ФИО и г.р. по телеку показывают, чтоб стыдно стало.

не соглашусь с

"Семерка Белий Цвэт целофан "

там уже нет таких машин. У них потрясные тачки! Голая задница, но на самом лучшем коне, пусть и железном!

Поделиться сообщением

в Абхазии
а еще там, если поймают за пьянку, отбирают права, а потом твои ФИО и г.р. по телеку показывают, чтоб стыдно стало.

а вот и нет... гоняют там обычно или авторитеты местные или их дети! стоит назвать ГАИшнику имя родственника и тебя отпускают... вот так примерено там и происходит..

Поделиться сообщением

там уже нет таких машин. У них потрясные тачки! Голая задница, но на самом лучшем коне, пусть и железном!

Собстно может быть , так как их перестали выпускать года три-четыре назад.

Но на тот момент в Сочи сей драндулет почему-то являлся имиджевым

Поделиться сообщением

венки на дороге, мое мнение, это напоминание для тех, кто любит лихачить!

Мне пару раз эти венки жизнь спасали.

И много раз разметка на дороге. :D

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Мне пару раз эти венки жизнь спасали.

каким это образом?

Поделиться сообщением

Ночь. Ты мчишь. 120. Венок видишь - сбрасываешь скорость, а впереди крутой поворот. Вот так.

Устал - венок увидел, ага напрягся, включил мозг, собрался мчишь дальше.

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу