viktorio 13 Опубликовано 21 мая, 2011 Люблю эту породу! Ищите и найдете! Да, чуркистан часто такие подлянки делает, слышал! Блин! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 21 мая, 2011 ИРКО Ищу.. Мама еще жалеет,что у нашего заводчика больше щенков не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 7 июня, 2011 Последние новости в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 7 июня, 2011 нужно подежурить на улице силикатной вдруг его поведут гулять... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 10 июня, 2011 Я езжу туда,смотрю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 5 июля, 2011 милиция открыла дело и ищет пса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 марта, 2012 не кому мы не нужны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 29 марта, 2012 Жаль, что так и не нашли булечку((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 марта, 2012 Жаль, что так и не нашли булечку((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( да... очень скучаю по малышу, но не перестаю надеяться, что кто-то его где-то заметит. потому поднимаю иногда тему. у пса есть клеймо.. сейчас очень хочется щеночка френча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2012 @Schwarz_Phonix, а висят обьявы?может написать что анонимность гарантируете и вознаграждение тоже? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 марта, 2012 Писали, весели.. погода нормальная будет, без осадков. Еще раз расклею. Пса год назад украли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение