Mungoost 2 Опубликовано 2 мая, 2006 Mungoost Ты об этом думаешь по ночам? Ночью меня беспокоила мысль о недопитом литре водки, который до сих пор одиноко томится в холодильнике... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 мая, 2006 Mungoost О!... а у меня 2 литра пива... неспроста! ..водка и пиво - вместе веселее! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 2 мая, 2006 Розовая пантЭра, мне нравится ход твоих мыслей... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 мая, 2006 Mungoost Вчера надо было появляцо в лесопЫласе... лишилс б своей заветной бутылашки) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 2 мая, 2006 А меня диплом беспокоит и не только ночью но и днем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 мая, 2006 А меня беспокоит, шо чрез 2 дня свадьба..а у меня нихрина ничо не готова(( нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 2 мая, 2006 меня беспокоит сейчас 1-ое примут ли меня на работу 2-ое справлюсь ли я с этой работой 3-е когда получу загранпаспорт и еще куча всякой мелочевки критится в голове вота! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 7 мая, 2006 НУ что? Форумчане! О чем вы думаете этой ночью? Да и не только этой... ) Поведайте, что вас беспокоит по ночам) если в одиночестве, то бессоница Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 мая, 2006 НУ что? Форумчане! О чем вы думаете этой ночью? Да и не только этой... ) Поведайте, что вас беспокоит по ночам) если в одиночестве, то бессоница :D Неее бессоница - как раз не в одиночестве Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 7 мая, 2006 Точна. Бессонница не в одиночестве, а в одиночестве - спаааать! Диплом миня беспокоит... Задрала учёба ащще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 7 мая, 2006 Каждую ночь меня беспокоят разные мысли. Сегодня, например, волнуюсь о том, как выпить бутылочку, штоб утром никто ничего не увидел и непонял. А завтра ночью буду переживать о том, как НЕ выпить бутылочку, а утром все увидели какая я красавица. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 8 мая, 2006 НУ что? Форумчане! О чем вы думаете этой ночью? Да и не только этой... ) Поведайте, что вас беспокоит по ночам) если в одиночестве, то бессоница ))) Неее бессоница - как раз не в одиночестве это что же получаецца? итак.., итак не спать? либо от одиночества, либо от отсутствия его же Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 8 мая, 2006 А меня беспокоит, шо чрез 2 дня свадьба..а у меня нихрина ничо не готова(( нифига себе - сказал я себе судя по дате все уже случилось, ты напиши, поздравлять или где. а насчет приготовлений по такому случаю - за тебя все придумают и сделают (с)experience `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 8 мая, 2006 что можно сказать насчет топика? только процитировать наверное за окнами солнце за окнами свет это день ну а я всегда любил ночь и это мое дело любить ночь и это мое право уйти в тень я люблю ночь за то что в ней меньше машин я люблю дым и пепел моих папирос я люблю кухни за то что они хранят тайну я люблю мой дом но вряд ли это всерьез ................ (с)vc `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 11 мая, 2006 я сейчас думаю о том, во сколько мне завтра встать..... а обычно мне ночью в голову приходит ответ на тот или иной вопрос, на который я не смог ответить в течение дня. а еще я думаю о хорошем будущем и о прекрасных девушках, которые могли бы быть рядом......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение