Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 мая, 2006 НУ что? Форумчане! О чем вы думаете этой ночью? Да и не только этой... ) Поведайте, что вас беспокоит по ночам) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 1 мая, 2006 Клубнику хачу со сливками.....няяяям Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 1 мая, 2006 Хорошая тема = меня лично беспокоит то, что утром в школу... это в частности этой ночью... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 1 мая, 2006 Хорошая тема = меня лично беспокоит то, что утром в школу... это в частности этой ночью... Счастливый, а вот мне в институт, и не десять минут пешёчком, а 40 мин. эл-ка, 20 мин. метро, и 15 мин пешком, а ещё и до станции 20 мин пешком, итого 1 ч. 35 мин., вот что меня щас беспокоит. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 1 мая, 2006 Эххх.....харашо нам буржуям... Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 1 мая, 2006 Хорошая тема = меня лично беспокоит то, что утром в школу... это в частности этой ночью... Счастливый, а вот мне в институт, и не десять минут пешёчком, а 40 мин. эл-ка, 20 мин. метро, и 15 мин пешком, а ещё и до станции 20 мин пешком, итого 1 ч. 35 мин., вот что меня щас беспокоит. Бедняга... тока мне не 10 минут, а ровно 3 минуты 3 секунд... за 1 песню ровно дохожу Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 мая, 2006 А меня беспокоит моя весенняя неудовлетворенность... во всем... Удовлетворить меня пожалуйста НА КОНЕЦ уже.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 мая, 2006 Ты бы меня еще позже спросила... Минус я поставил утром и уже не помню почему...(с) Евгений Наумов Убери это из подписи! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 мая, 2006 Ты бы меня еще позже спросила... Минус я поставил утром и уже не помню почему...(с) Евгений Наумов ))) Убери это из подписи! "Ошибки надо не исправлять... их надо смывать! КРОВЬЮ!!!" (с) ))) Вот как поставишь еще пару +ов, непременно уберу! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 мая, 2006 Народ, ну что реально может беспокоить ночью?! Лично меня здоровый сон не привлекает, ВСЕ ЧТО-ТО КУДА-ТО ТЯНЕТ НЕ В ТУ СТЕПЬ... Как говорится "как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих..." ))))))))))))))))))):appl:) Правда и не на девушек.....................):appl:)):appl:)):appl:)):appl:)):appl:) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 мая, 2006 Меня этой ночью одолевает страшная мысль, о том что утром мой будильник, в 6-50, как последний негодяй начнет мне говорить жуткую вещь, о том, что пора вставать!! Но почему то лечь спать пораньше меня не тянет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 мая, 2006 Меня этой ночью одолевает страшная мысль, о том что утром мой будильник, в 6-50, как последний негодяй начнет мне говорить жуткую вещь, о том, что пора вставать!! Но почему то лечь спать пораньше меня не тянет!! То есть в голове мысли ток о будильнике... Везёт кому-то...)))))))))))))))) Как грица "шоб я так жил")):appl:)):appl: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 мая, 2006 То есть в голове мысли ток о будильнике... Везёт кому-то...rofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif) tongue.gif tongue.gif tongue.gif Как грица "шоб я так жил")rofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif Если бы были тока о будильнике, я бы уже спал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 мая, 2006 То есть в голове мысли ток о будильнике... Везёт кому-то...rofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif) tongue.gif tongue.gif tongue.gif Как грица "шоб я так жил")rofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif Если бы были тока о будильнике, я бы уже спал!! Провокационный вопрос: а о чем еще?! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 мая, 2006 Те вслух сказать или на ушко??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение