Ане4ка 1 480 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА! Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья!!! Изменено 15 мая, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 мая, 2011 сегодня? Поздравляю! Будьте счастливы я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Я желаю счастья всем семьям: полным, неполным, тем, кто только собирается стать семьёй. А неполным желаю как можно быстрее обрести свою недостающую часть и стать счастливейшей из семей!!! :conf: :16: :16: Изменено 15 мая, 2011 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Честно говоря, не знала,что сегодня такой чудесный день Ане4ка и Хелен Вы так здорово все написали,что и добавить нечего... Присоединяюсь Единственное только хотелось бы пожелать тем,кто хочет создать семью,но по каким -либо причинам пока не получается... не отчаиваться и верить,что у вас все впереди,и вы будете очень счастливы в своей семейной жизни! Изменено 15 мая, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 мая, 2011 Поздравляю с Днём Семьи Всех Вас, дорогие! Чтобы в счастье и любви Вы все время жили! Чтобы полной чашей дом Был Ваш непременно, И чтоб жить Вам было в нём Необыкновенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 мая, 2011 поздравляю весь пушорг, ведь у каждого есть семья, может нет мужа или жены, но ведь папы мамы сестры братья не отменяются.. да совсем забыл: лисичка, уля фил-охана(по гавайски семья...я вас люблю, хоть и паразит такой бываю с вами редко, вы моя семья..люблю и обнимаю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение