Jane Q 502 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Похвастаюсь первой: довольна! КАЧЕСТВО СУПЕР!!! Муж еще не мерил( надо долго упрашивать - не любит он это дело)) на вид вроде футболки полноразмерные, шорты нам великоваты оказались, поместила в пристрой! буду заказывать еще)) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Jane Q B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 июня, 2011 Хочу отписаться по футболке Артикул: Т-5.Девочки не повторяйте мою ошибку!только ручная стирка! я засунула в машинку(ну температурку поменьше да обороты) половина термонаклейки отвалилось(((. А в остальных заказах все просто замечательно!Спасибо Татьяна за закупочку) Мужская футболка Артикул: Т-5 -полный размер Мужская футболка Артикул: V--1 -маломерит немного Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Jane Q, Bullochkina Спасибо за отзывы! Повешу и я фотки, муж рост 179 см, носит верх 48-50. Поло 7-5 размер L Изменено 2 июня, 2011 пользователем taya_23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Поло 7-6, размер L Изменено 2 июня, 2011 пользователем taya_23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 10 мая, 2012 На фото муж, поло размер L, джемпер XL цвет сиреневых изделий на фото немного темнее, чем на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!светочка! 111 Опубликовано 29 мая, 2012 Как и обещала добавляю свой хвастик. Заказывала мужу: 1) Футболка VARGAS Артикул: 7-33 Фиолетовый размер XL 2) Футболка VARGAS Артикул: HM Белый размер XL Качество просто отличное. Мужу очень понравились футболки, сели отлично на наш животик Его параметры: Плечи-100 Под подмышками-104 Извините, но фоткаться отказался. Стесняется Еще раз СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Спасибо за отзыв!!! Изменено 5 июня, 2012 пользователем taya_23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Привет! Заказывали вот это муж приедет сфоткаю. Качество хорошее, но очень тонкий. Я думала он плотнее. Немного расстроилась. Про теплоту - напишу опять же как муж приедет. )) Мне кажется что розничная цена несколько завышена.... Изменено 24 декабря, 2012 пользователем JenIs Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusay.78 28 Опубликовано 24 июля, 2013 девочки! купила платье салкин. просто в восторге !!!! перенесло уже 4 стирки в машинке: все отлично! качество отменное. я довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение