7000$ 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Кто тут на альтернативную пати идет? !ВОЛОСАТЫЙ ПОВОР-ОГНЯ БОИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7000$ 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Будут все !!!!!! Ругер, Jane air, 7раса, СЛОТ, 5Diez, F.A.Q., [AMATORY],DeadKedы если время есть на сайт PODZEMKA.NET - загляни!!!!! !ВОЛОСАТЫЙ ПОВОР-ОГНЯ БОИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7000$ 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Danvery, а тебе сколько лет то??? !ВОЛОСАТЫЙ ПОВОР-ОГНЯ БОИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 1 мая, 2006 В профиле дата 18 уже есть. Я на "7 расу" мечтал попасть Скока билет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 мая, 2006 Не пойду, не хожу и не буду ходить.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joey 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Я 9 мая врятли поеду на ramp, но сегодня я еду на Пси(х)ея! в Точку!! 8 Мая поеду на Save в Р - клуб. SEX_DRUGs_DARK: IN_TRANCE_WE_TRUST!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7000$ 0 Опубликовано 7 мая, 2006 как в точку сходил,чувак????? Порадовало!!!!!! Давай Joey можт подружимся А то я типа не давно в Пушкино переехал, хотелось бы друзей найти!!!!! Как идея?? Где ты живешь то????? В профиле - это твое фото?? Пиши давай дружище буду рад!!!!! !ВОЛОСАТЫЙ ПОВОР-ОГНЯ БОИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joey 0 Опубликовано 8 мая, 2006 В Точку съездил офигенно!! Концерт был супер. Все болит вобще) а еще ехать сегодня.. Я живу за линией... Фото мое) Иногда на площади появляюсь. SEX_DRUGs_DARK: IN_TRANCE_WE_TRUST!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 8 мая, 2006 ДААААА надо сеня на концерте поддержим пушкинскую группу SavE Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7000$ 0 Опубликовано 8 мая, 2006 А где концерта та блин, я не вкурсе!!!! !ВОЛОСАТЫЙ ПОВОР-ОГНЯ БОИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joey 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Концерт в Р - клубе! SEX_DRUGs_DARK: IN_TRANCE_WE_TRUST!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joey 0 Опубликовано 9 мая, 2006 SavE отиграли отлично, но Р клуб - это жесть, звук ужасный... Сам клуб маленький, людей мало... SEX_DRUGs_DARK: IN_TRANCE_WE_TRUST!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение