natali55 205 Опубликовано 13 мая, 2011 Найдена такса.кобелек. Хозяин? Откликнись!!!!!!! “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 мая, 2011 В районе какой школы? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 24 мая, 2011 Школа 1. Но Вы даже не спрашиваете что он из себя представляет? Это не обычный таксенок. Посмотрите,сегодня или вчера девушки,которые его подобрали опубликовали его фото. “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 24 мая, 2011 Школа 1. Но Вы даже не спрашиваете что он из себя представляет? Это не обычный таксенок. Посмотрите,сегодня или вчера девушки,которые его подобрали опубликовали его фото. А где посмотреть??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 24 мая, 2011 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59226 Он??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 26 мая, 2011 Да,уже выяснили-хозяевам не нужен... Ищем самые лучшие ручки! “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение