Nobody 4 000 Опубликовано 13 февраля, 2017 @Este, красивая мшанка. Красивой дачке красивую травку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 13 февраля, 2017 , спасибо дорогая) мне нравятся "подушки", я её давно хочу, да руки не доходили обзавестись) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 февраля, 2017 У нас продолжается история с сороками Напомню. Все лето три сороки у нас выдергивали траву из газона. Реально газон убили.... Мы и петарды,и пугало,и муж из воздушки-мелкашки по ним. Ничего не боятся. Осенью газон засеяли,трава взошла. В эти выхи ,смотрю,опять летают....цуки...Но весь газон под снегом. Но у мужа есть навес,под которым стоит всякая техника и машины,а внизу плитка такая решетками. Снега там нет. Так эти твари туда залетают и траву там дергают. Сейчас. В ФЕВРАЛЕ!!!! У кого какие мысли? Чо делать то? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 февраля, 2017 @rucola, я в русском огороде сделала заказ. В интернет-магазине. В Щелковском? Заеду может в выхи прям туда. Спасибо Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 13 февраля, 2017 @rucola, ничегосебе! у нас бы кошка на них охотилась. Не отстала бы.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) В Щелковском? Заеду может в выхи прям туда. Спасибо пожалуйста) Потом обзор что там и как. Интересно, те растения из их каталога "весна" у них уже имеются или нет) Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) @rucola, ничегосебе! у нас бы кошка на них охотилась. Не отстала бы.. Да-да, не отстала бы)) проверено на нашей собаке Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 февраля, 2017 @rucola, ничегосебе! у нас бы кошка на них охотилась. Не отстала бы.. У нас нету ни кошек,ни собак.... Вот видео летнее нашла https://youtu.be/Jk6hHbZd7ec 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 13 февраля, 2017 , она летом у свекрови свои охотничьи таланты оттачивала без устали. Постоянно с добычей была. Птичек она очень уважает Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 февраля, 2017 пожалуйста) Потом обзор что там и как. Интересно, те растения из их каталога "весна" у них уже имеются или нет) Йес,мэм! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 13 февраля, 2017 У кого какие новости, рассказывайте!рассада перцев и помидор потихоньку начинает колоситься .остальное закуплено и ждёт своего часа 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) муж из воздушки-мелкашки по ним. Ничего не боятся. Не правильная у Вас воздушка, я у себя всех переколотил, ни ворон, ни сорок теперь, а те что остались, облетают за километр Бочка стальная. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Ded Mazai, ,сильно! Ну есть,канеш,всякая разная "воздушка"..муж то охотник. Но у нас ведь не только сороки,но и соседи вокруг Прям на линии огня...так шта Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 14 февраля, 2017 @rucola, ничегосебе! у нас бы кошка на них охотилась. Не отстала бы.. Два года назад наш кот тоже на них охотился, потому что они хулиганили страшно. И газон выдирали, и цветы ломали, и по грядкам шастали. Только эти заразы умные. Они стайкой собрались 4 штуки и выследили кота, когда он на солнышке грелся. Хорошо я не далеко была. Еле отбила кошака. Лечили потом месяц. Исклевали сильно, думала хвост ему ампутировать придется. Но, после этого перестали у нас появляться вообще. В прошлом году одну видела на крыше соседского дома несколько раз, но на участок к нам они не залетали, следов из не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) @samuta, кошмар. Прям ужастик "птицы". Бедный котик! Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение