TY4KA 98 Опубликовано 11 мая, 2011 давайте здесь хвастаться сарафанами и комбезами:-) пышные юбочки для принцесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 мая, 2011 сарафан нормальный,хотя я не такой материал представляла себе.мне на рост 1,65 чуть длинный.М-ка.размер М идёт на 46,ткань хорошо тянется.а вот...без бюста носить мне никак(((может чашки вшить?даж не знаю.....и подверну его чуть,не люблю когда прям по пол -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TY4KA 98 Опубликовано 12 мая, 2011 Staff фото в студию! пышные юбочки для принцесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerochka-krasavica 0 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Мой комбез сел идеально и длину убирать не надо. Ткань легкая, струящаяся, приятная к телу. Цвет насыщенней чем на сайте. Здесь выигрывает, то что одно плечо закрыто, можно одеть бюстик с одной лямкой или силиконовые. Комбез на 48 размер. Мой рост 165 см. Ог 98 От 80 Об 104 Ткань хорошо тянется. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Lerochka-krasavica мамочка дочки и маленького сыночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
franskiss 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Lerochka-krasavica Здравствуйте! А не могли бы ли Вы написать в сантиметрах свои обёмы и размер комбеза в эльках. Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerochka-krasavica 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Добрый вечер, сообщение отредактировала. мамочка дочки и маленького сыночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TY4KA 98 Опубликовано 13 мая, 2011 Lerochka-krasavica класс!!! я себе точно такой же заказала и у меня такой же набор бирюзы:- только у меня размер М , а объемы мало чем отличаются от ваших 98-86-98 рост 167 и тоже идеально и с ростом и объемом!!! так что можно и М и Л заказывать. а про бостик - я даже подумала что можно и без него носить, там такая рюша, что придает объем! пышные юбочки для принцесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerochka-krasavica 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Да я с вами согласна, я написала, что ткань хорошо тянется в М думаю, что тоже бы влезла, но совсем в обтяг не люблю, после двоих детей фигура не идеальна. Рюша хороша, её можно спустить и носить так, тоже смотрится. А ещё хочу сказать, что в реале комбез худит и удлиняет рост!!! Вообщем, я давольна своей покупкой!!! Буду с нетерпение ждать сарафан, надеюсь что выкупится!!! Спасибо за закупку!!! мамочка дочки и маленького сыночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 28 мая, 2011 Получила свой долгожданный сарафанчик №3 RIO0466/сарафан, сел идеально, чему я очень рада и по длине то, что надо-в пол, а то боялась, что короткий будет, что не люблю. В общем редко когда бываю очень довольна выкупленной вещью, но тут почти 100% попадание. Ткань не ту ожидала, ну и ладно, зато как сидит!) Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TY4KA 98 Опубликовано 30 мая, 2011 Praslin сидит действительно классно!!! я себе оставила сарафан размера ХЛ, лямочки отрегулировала, затянула их побольше и длина стала моя!!! а в объемах все идеально облигает, хотя мой размер М!!! так что девочки, главное в этом сарафане - РОСТ!!! а объемы идут на все размеры:-) пышные юбочки для принцесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 8 июня, 2011 девочки! сфоткайте сарафан. оч хочется в живую посмотреть как сидит. и какая ткань? х/б? тянется? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Волжанка,вот здесь полно реальных фоток: http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=58755 Смотрится,конечно,ооочень красиво!Я мучилась,мучилась,но всё же от заказа отказалась,т.к. ткань голимая синтетика(сначала думала,что типа поплина...,ан нет ),и на жару (ткань чем-то похожа на ту из которой купальники шьют).Но это лично моё мнение...! Если носить не в жару,то очень респект!!! Изменено 9 июня, 2011 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
franskiss 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Здравствуйте! Девочки подскажите, с параметрами 95/83/106 всё-таки какой лучше L или XL? Хочу заказать сарафан который с большим сиреневым цветком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) franskiss Вот озыв с СП тов-ов: Вот мой хваст.Сарафанчик XL размера. Мои не мелкие габариты-104-80-106, рост 175.Тянется замечательно. Грудь влезет и большего размера.А вот если бедра будут больше уже будет наверное сильно обтягивать.Сарафанчик понравился.Один раз уже выгуливала его. Народное внимание привлекает-проверено. http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=58755&st=80 сам отзыв с фото в середине страницы Изменено 10 июня, 2011 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
franskiss 0 Опубликовано 10 июня, 2011 franskiss Вот озыв с СП тов-ов: Вот мой хваст.Сарафанчик XL размера. Мои не мелкие габариты-104-80-106, рост 175.Тянется замечательно. Грудь влезет и большего размера.А вот если бедра будут больше уже будет наверное сильно обтягивать.Сарафанчик понравился.Один раз уже выгуливала его. Народное внимание привлекает-проверено. http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=58755&st=80 сам отзыв с фото в середине страницы спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение