Перейти к содержанию
Авторизация  
Nikki

Сенсация!Фотография воды на марсе,сделанная 2 часа

Рекомендуемые сообщения

Модеров тут нету.... Беспредел... Флуди, ребята... Ура...

Да, кстати... У ВасСМа такой серьезный настрой.... Предлагаю выбрать его модером всех разделов... ГОЛОСУЕМ...

Если он станет Сомодером всех разделов то удалите в жопито мой аккаунт!!!! Тут жизни не будет, с его серьёзным настроем!!!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Если он станет Сомодером всех разделов то удалите в жопито мой аккаунт!!!! Тут жизни не будет, с его серьёзным настроем!!!

Ну дык...

Поделиться сообщением

Извеняюсь конечно,что тему создал не во флуде! Модер прости?

У нас срок давности всего два месяца, так что через пару месяцев само простится <_<

Поделиться сообщением

А я тогда вообще сюда больше не зайду :)<_<

Поделиться сообщением

Вассм -модератором?вы издеваетесь?мне и так хватает,что он модератор,так всех тем?нет,как же я теперь в форум заходить ....правда,мне будет страшно в форум заходить ohmy.gif
А я тогда вообще сюда больше не зайду

Страшно? Вроде не такой уж я и жестокий. Особенно если сравнивать с фидошными модерами.

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Страшно? Вроде не такой уж я и жестокий. Особенно если сравнивать с фидошными модерами.

А если сравнить с остальными модерами именно нашего сайта? :lol:

Поделиться сообщением

Вассм -модератором?вы издеваетесь?мне и так хватает,что он модератор,так всех тем?нет,как же я теперь в форум заходить ....правда,мне будет страшно в форум заходить ohmy.gif
А я тогда вообще сюда больше не зайду

Простите - это фидошный форум???? Кто сдесь знает кто такие фидошники???

Сдесь обычные человеки сидят, поэтому модерируйте по человечески!!!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Простите - это фидошный форум???? Кто сдесь знает кто такие фидошники??? Сдесь обычные человеки сидят, поэтому модерируйте по человечески!!!

Я и модерирую по-человечески, вроде :lol: , если чего не так делаю, не стесняйтесь - ПМ открыт для всех.

Поделиться сообщением

vsem pizdets

post-13-1231023392.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу