lubov25 147 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Кто может посоветовать, в выборе кондиционера, какую модель выбрать, чтобы бюджетно и хорошо было. В выборе между обычными моделями и инверторными, остановилась на втором варианте. В выборе бренда хотели Panasonic, но дороговато, задумалась о Samsunge и LG, жаль, что делают все в Китае.... НО Японца не потянем. На чем остановиться? И куда обратиться в Пушкино или в близ лежащих городах за установкой, чтобы на совесть поставили.... Изменено 14 мая, 2011 пользователем lubov25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 мая, 2011 Вобщем совет от моего друга.Он ставит кондеи уже 15 лет. Сейчас дошёл до того,что ставит промышленные кондиционеры. У него и Газпромбанк и ядерный институт и куча ещё всяких клинтов.Телефон не спрашивайте,т.к. до сентября уже у него составлено расписание.Вобщем говорит,если бюджетно и качественно,то LG корейской сборки. Никаких Самсунгов и тем более китайцев. Вот вам ссылка на сайт.Там пару недель назад брал именно то,что нужно. http://www.lcd-bazar.ru/product_detail.php?id=8751 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) стоит хитачи.. ненарадуюсь! http://www.rusklimat.ru/catalog/air-condit...achi/14202.html помнится брал за 15 )) во цены скачут верх! Изменено 12 мая, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 мая, 2011 Хитачи это уже довольно дорогой бренд. а я про бюджетно и качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 12 мая, 2011 Ни как не могла определиться LG или Samsung, теперь наверное думаю что все таки LG, тем более Корея все таки получше Китая это точно. И скорее всего обычный, хотя оч хотелось инвертор, но по совету Китай и инвертор не совместимы, а Япония не по карману. Будем надеяться от соседей не прийдется отбиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 мая, 2011 соседи при том, чтоб на них сверху не капал конденсат! трубку надо по дальше от стену отводить... а так.. кондея внешний блок работает тихо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 14 мая, 2011 Спасибо за советы. Будем покупать LG и бюджетно и хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение