Гость Непредсказуемый Опубликовано 11 мая, 2011 Бывают случаи, когда ты любишь человека… любишь истинно и бескорыстно… А он в ответ мучает тебя, заставляет ревновать, оказывая и принимая знаки внимания от других. Ты мучаешься до безысходности… Позывные сигналы и крики о помощи до него не доходят… И в один прекрасный момент ты берешь арматуру и фигакс своей пассии по башке… Пока она в отключке, собираешь вещи и увозишь пассию в тайгу… подальше ото всех, в глушь, чтобы она была только твоей… Уважаемые форумчане! У вас случалось такое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 мая, 2011 Непредсказуемый из тайги строчишь? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 мая, 2011 И в один прекрасный момент ты берешь арматуру и фигакс своей пассии по башке… Пока она в отключке, собираешь вещи и увозишь пассию в тайгу… подальше ото всех, в глушь, чтобы она была только твоей… Уважаемые форумчане! У вас случалось такое?) Мне кажется вам в тему "Шиза шагает по стране" и, это... к психиатру... ну или хотя бы новопасситику хлебните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 мая, 2011 LittlePrince есть еще такой гомеопатический препаратик, НЕГРУСТИН называется, от мучений и тяжелых депрессий иногда рекомендуют, ток боюсь эт случай посложнее будет... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Непредсказуемый Опубликовано 11 мая, 2011 LittlePrince Дело не в шизе, в конкретном примере неразделенной любви и плачевных последствиях отчаявшегося человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 мая, 2011 плачевных последствиях отчаявшегося человека а что фигакс пассии по башке уже был? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Непредсказуемый Опубликовано 11 мая, 2011 а что фигакс пассии по башке уже был? По статистике "фигакс по башке пассии" в России происходит неоднократно каждый день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 11 мая, 2011 nusha7979 видимо нет и в ближайшие годы не будет,там(в голове) до арматуры уже постарались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 мая, 2011 Непредсказуемый А вообще я вас не узнаю в гриме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 11 мая, 2011 LittlePrince а оно надо,узнавать то его.пущай пишет,весна пройдет и иже с ней усе охоты писанины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 мая, 2011 Мне показалось, будто бы кто-то знает кто он, например nusha7979... Напишите мне в личку, плиз, я тоже хотю знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2011 Увезу тебя я в Тундру у меня дилемма... либо правдивый мужчина... либо Алексан Сергеич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Непредсказуемый Опубликовано 11 мая, 2011 Я вам интересен? Хотете знать кто я, какого цвета носки я ношу?) ... но зачем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2011 Непредсказуемый конечно, интересен. Всегда бывает интересен тот, кто может всколыхнуть мирное болотце. Но почему-то, чаще всего, на нашем форуме провокационные или просто интересные темы создаются под псевдонимами? Приходит клончег и начинает баламутить трясинку Хочу понять причину... стремно чоли от своего ника написюкать? А носки нее, не интересуют. Какая разница, какого оне цвета? главное, шоп без запаха и без дырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 11 мая, 2011 без дырок нет дырок - нет вентиляции . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение