Faraon 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Rash123 да Кузовной тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 мая, 2006 Rash123 да во хоть кого-то встретил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 4 мая, 2006 как только прочитал тему про стритрейсинг сразу задался вопросом - а во скока он будет проводиться? поможите кто-нить разрешить данный вопрос!!!! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 мая, 2006 как только прочитал тему про стритрейсинг сразу задался вопросом - а во скока он будет проводиться? поможите кто-нить разрешить данный вопрос!!!! это к фараону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadBoy 0 Опубликовано 4 мая, 2006 07 МАЯ ничего не будет !!!!!!!!!!! Переносится !!!!!!!!!!!! точнее будет извесно в концэ недели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я и выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faraon 0 Опубликовано 5 мая, 2006 слышал что громов запретил проведение гонки Кузовной тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 мая, 2006 А это с какого такого фига? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadBoy 0 Опубликовано 5 мая, 2006 слышал что громов запретил проведение гонки Не то чтобы Громов запретил, просто забыли у него спросить !!! Ну я и выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 9 мая, 2006 Салют будет на том же месте, там уже все доделывают. Судя по установкам салют будет самый обычный, в том году с машин хоть был. p.s. 400-е сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 9 мая, 2006 p.s. 400-е сообщение НУУУУ! за это надо выпить!!! за юбилей, приуроченный ко Дню Победы!!! бдзынь... бульк.... кряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 13 мая, 2006 Народ кто нибудь знает, экранчик тот что на Площади снимут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 13 мая, 2006 Народ кто нибудь знает, экранчик тот что на Площади снимут ? Вроде бы нет! на него недетские деньги угрохали...смысл его снимать? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 14 мая, 2006 смысл его снимать? Может повесили его на праздник понтануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 14 мая, 2006 Главное чтобы футбол на нем не крутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение