™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 апреля, 2006 Народ!? Не в курсе что у нас будет на майских праздниках? Концерт будет? Кто приезжает? Кто в курсе пусть поделиться!!! Я знаю только что будет митинг... потому что нас от школы туда погонят =) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 29 апреля, 2006 все мероприятия вроде как будут 8 числа просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 апреля, 2006 а что именно-то будет? =) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 29 апреля, 2006 А как всегда. Митинг недлительный и патриотичного характера. песни-пляски умельцев местных. Концерт лицедеев заезжих, пьянка круглосуточная с песнями разгульными, мордобитием и облегчением карманов и кошельков. всё стандартно и выверено годами. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 29 апреля, 2006 и парад просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 апреля, 2006 Последний раз ходил на сие мироприятие когда ещё в школе учился, тоже касается и дня города...Кроме пьяных лиц...не чего нового, и смотреть не на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 апреля, 2006 Полностью согласен! 9 мая обычно провальное шоу... из воспоминаний прошлого года только исполнение нашей компанией песни Катюша, так что заглушили колонку =) вотс...больше ничего вспомнить не могу, даже тех кто приезжал! Зато летом были нормальные концерты, когда шла предвыборная компания! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 апреля, 2006 Очередная Победа ни кого не оставляет равнодушными, особенно тех, кто жил и рос в то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 апреля, 2006 А не кто и не говарит что она кого то оставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 апреля, 2006 Юрочка, мы же ободном и том же. Хотелось подчеркнуть то, что по особенному воспринимают этот день те, кто жил и рос в то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 29 апреля, 2006 Очередная Победа ни кого не оставляет равнодушными, особенно тех, кто жил и рос в то время. И к чему это? А главное как оно относится к теме топика? если угодно говорить лозунгами, то стоит обратится к Башкирцеву с просьбой предоставить трибуну на митинге. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 апреля, 2006 Но тема "9 мая". Этот день Победы! И мной не было написано в этом топике ни одного лозунга. Да и не люблю я лозунги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 апреля, 2006 НАРОД! НЕ УХОДИМ ОТ ТЕМЫ!!! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 апреля, 2006 K@SPER (Дата 29.04.2006 -17.47) НАРОД! НЕ УХОДИМ ОТ ТЕМЫ!!! Не люблю я лозунги и высокопарные речи. Везде и всюду пишу своими словами, то что есть и то что чувствую, с чем пришлось столкнуться непосредственно. И при этом, ни когда не допускаю мысли даже, что б кого то унизить. О Дне Победы написано много. Но более всего я обращаю внимание на рассказы тех, кто жил в то время и рос. Кто воевал, пережил войну и остался в живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 29 апреля, 2006 9 Мая - великий праздник, кто бы что не говорил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение