Гость Непредсказуемый Опубликовано 10 мая, 2011 Уважаемые форумчане и форумчанки. Особенно форумчанки. Вы такие все красивые, такие романтичные, аж прям создается впечатление, что если обнажитесь, потенциальная особь мужского пола будет счастлива до конца всей своей жизни, и до конца своей жизни будет боготворить вас. Вопрос в следующем. Если вы, женщины, заведомо знаете и понимаете, что мужчина вас любит, как быстро вы решитесь обнажиться перед ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 мая, 2011 как только так сразу ишь че удумали, сразу обнажиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 мая, 2011 ишь че удумали, сразу обнажиться а почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 мая, 2011 Сергей Р те только покажи губу раскатали... это как че ты смотришь на меня, раздевайся я твоя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 мая, 2011 я бы помучила, так же ласково хлопая ресницами ........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 мая, 2011 Уважаемые форумчане и форумчанки. Особенно форумчанки. Вы такие все красивые, такие романтичные, аж прям создается впечатление, что если обнажитесь, потенциальная особь мужского пола будет счастлива до конца всей своей жизни, и до конца своей жизни будет боготворить вас. Вопрос в следующем. Если вы, женщины, заведомо знаете и понимаете, что мужчина вас любит, как быстро вы решитесь обнажиться перед ним? от оно!!! Великий ГУРУ вернулси... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 мая, 2011 Вопрос в следующем. Если вы, женщины, заведомо знаете и понимаете, что мужчина вас любит, как быстро вы решитесь обнажиться перед ним? Одной любви мужчины мало,необходима взаимность,а вот ежели таковая имеется,то нет проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 мая, 2011 я бы помучила, так же ласково хлопая ресницами ........ До свадьбы или дольчее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) та нееее, как же дожить то до свадьбы....., а как же покривляться.... ну или для началу присоседиться похлопать ресницами и потом покривляться ))) Изменено 10 мая, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 мая, 2011 Если вы, женщины, заведомо знаете и понимаете, что мужчина вас любит, как быстро вы решитесь обнажиться перед ним? это про первую близость вопрос или так, чисто голой побегать? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 мая, 2011 ой кто о чем... кто о ресницах, а кому натуру подавай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 мая, 2011 Если вы, женщины, заведомо знаете и понимаете, что мужчина вас любит, как быстро вы решитесь обнажиться перед ним? это про первую близость вопрос или так, чисто голой побегать? Вопрос про глазную прелюдию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 мая, 2011 Вопрос про глазную прелюдию... и как с этим сочетается слово "обнажиться"? фу, ты, че за новые извращения.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 мая, 2011 Вопрос про глазную прелюдию... и как с этим сочетается слово "обнажиться"? фу, ты, че за новые извращения.... Так энто просто...она оголяется ( вас- девушка энто тоже касаемо), а мужской пол пожирает ее глазами и брызжет слюнями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 мая, 2011 tatysik ...тут другой момент- название темы =Женская ласка=, а вопрос как дамы быстро раздеваютси и как это сочетаемо... в моем мозгу нихт ферштейн- я я я даст ист фантастишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение