Нелли 2 318 Опубликовано 10 мая, 2011 В клинику прибежала девушка с собачкой, сказала, что 3 день он бегает один по Пушкинскому шоссе, набережной. С клеймом, только ну ни как не разобрать буквы =( Темно-коричневый, сфоткать не успела ( Ушки такие лапоушки, весь тресящийся....худой... такой бедолага.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 10 мая, 2011 Вчера, по-моему на остановке около почты объявление весело о мелком потеряшке, сейчас пойду посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 10 мая, 2011 При ближайшем рассмотрении оказалось объявление о продаже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 10 мая, 2011 А если шёрстку сбрить и маслом растительным помазать?Может,чего разглядеть можно будет. Это кобл,сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 10 мая, 2011 Нелли , тут объявление есть о пропаже такого мелкого.Я сейчас позвонила хозяйке.Она Вам позвонит... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) знаю по- моему чей... хозяйка бегала со слезами -соплями вроде с 4 дома по Ярославскому ,завтра увижу передам. Изменено 10 мая, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колор 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Нелли Он у меня без клейма. Окрас чёрный. Ошейник на нём был одет тот же, что на фотографии, чёрный с голубым. Может всё таки чёрный? Могу подойти посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 10 мая, 2011 колор , не теряйте надежду...жалко что у Нелли не указан телефон чтобы позвонить... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колор 0 Опубликовано 10 мая, 2011 северянка Позвонила только что Нелли - не наш! Хозяева малыша уже нашлись, буду надеяться и искать своего Спартика. Спасибо за отзывчивость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 мая, 2011 Да, хозяева малыша нашли через час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение