Mahant 327 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) C праздником! Клип сделан специально к Дню Победы - 9 мая 2011 года! Изменено 8 мая, 2011 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 мая, 2011 С праздником! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 мая, 2011 С Праздником Великой Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 мая, 2011 Поздравляю с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 8 мая, 2011 Всех поздравляю с праздником ! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 8 мая, 2011 Поздравляю! Всех с днем победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 мая, 2011 Куда бы из города деться на 9 Мая??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 мая, 2011 Дорогие мои!!!Всех поздравляю с самым торжественным праздником-Днём победы!!! Не забудьте поздравить ветеранов!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 мая, 2011 С праздником!!! :16: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 мая, 2011 Всех с Праздником! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 9 мая, 2011 С праздником Великой Победы! Здоровья и долгих лет жизни ветеранам и труженникам тыла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 9 мая, 2011 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 9 мая, 2011 Всех с праздником великой Победы! Нашим дедушкам и бабушкам -низкий поклон... "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение