tatysik 16 432 Опубликовано 3 июня, 2011 может тогда сразу с вечера авансом.. не-не, это беспокойный сон будет мне кажется у меня всех жикостей (суп, чай) на 2 л не наберется, а еще и + 2 воды? нафик, нафик, а потом в зеркало не влезешь... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2011 согласна что пить надо столько,сколько требует организм.я например очень мало пью.ну не не хочу и всё.что ж мне эту воду в себя заталкивать? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 июня, 2011 согласна что пить надо столько,сколько требует организм. - Во! Точно! Осталось только моей красе это доказать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) verdy154 я вот почему то тоже так думала, но после передачи, столовая просто как обычная вода, просто хоошего качества, а лечебная, это лечебная, к моему удивдению ее тоже можно пить много, а не определенное кол-во, нашла передачку в инете[/url] Насколько понимаю 1. Лечебная от столовой отличается уровнем минерализации, т.е. растворенных солей. В столовой солей меньше, поэтому её можно пить регулярно, в лечебной их гораздо больше, поэтому только иногда в лечебных целях. 2. Вроде по солям их делят на гидрокарбонатные и сульфатные. Думаю можно погуглить и разобраться, что и когда лучше. Изменено 4 июня, 2011 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение