Самарянка 4 706 Опубликовано 15 января, 2016 Спят усталые игрушки, книжки спят... Когда мама поёт : ггг, а мой как только научился, давай мне ладошкой рот закрывать, когда пыталась ему колыбельные изобразить... пришлось перейти на усыпительное бормотание стишков и сказок... (хотя казалось бы, у меня музыкалка да еще хоровое отделение за плечами, а вот ведь... конец иллюзиям! ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 15 января, 2016 ггг, а мой как только научился, давай мне ладошкой рот закрывать, когда пыталась ему колыбельные изобразить... пришлось перейти на усыпительное бормотание стишков и сказок... (хотя казалось бы, у меня музыкалка да еще хоровое отделение за плечами, а вот ведь... конец иллюзиям! ) у меня аналогичная ситуация,как с непереносимостью моего пения,так и с муз.образованием...а я то ещё всем рассказываю,что у меня идеальный слух...вспоминается "ширли -мырли ".... " прекратить пытки,тут вам не 37 год..." 7 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 января, 2016 Спят усталые игрушки, книжки спят... Когда мама поёт : вот жежжжжж. прям про меня и моего старшего---рыдать начинал почти в голос когда я петь начинала колыбельные, да и вообще--петь...Младший просто--рукой мне рот закрывает.........................зря я в музшколе училась и солировала--зря--бедный зал,бедные зрителиии... Спокойной ночи, Пушорг--тут я точно петь не буду 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 января, 2016 Сладких снов! 12 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) @nekto_Tany, @mamLusik, сколько нас, можно клуб замутить! (и проводить тайные собрания у кого-нть в квартире... или в бане ) ... здравствуйте, меня зовут Наташа и я чувствую себя последним лузером, потому что мой ребенок не любит, когда я пою ему колыбельные, ааааааааа.......... Изменено 24 января, 2016 пользователем Самарянка 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 21 января, 2016 Вот всё уже, совсем спать идти собирался, но увидал вот это и подумал, что просто обязан поделиться . В общем, всем форумным мамочкам, у которых сынули вошли или скоро войдут в соответствующий возраст, посвящается . Спите спокойно : 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение