горьковчанка 4 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) в Тиандэ вроде есть такой кристалл, помню, Светик 39 расхваливала. стоит там около 700 рубпишут, что его хватает на 1-1,5 года и заменяет 6-8 антиперсперантов. сама не пробовала Да,да,да, я пользуюсь второй год,альтернативы лучше нет!!!! Изменено 18 мая, 2011 пользователем горьковчанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСОТОЧКА 0 Опубликовано 19 мая, 2011 у моего старшего сына угри вычитала в инете что АЛУНИТ помогает справиться с проблемой , попробывали и действительно эфект не хуже , дорогостоящих препоратов из аптеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) КРАСОТОЧКА я такой в жидком виде еще купила - у мужа ноги потели, очень даж помогает от потливлсти ( прям самое место в теме про красоту ) , вообще вещь хорошая , советую Изменено 19 мая, 2011 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСОТОЧКА 0 Опубликовано 19 мая, 2011 да, не заменимая вещица. универсальная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 19 мая, 2011 я пользуюсь купила на хербе если не ошибаюсь за 70 рублей , мне лично подходит .. а не подскажите как там заказать? спасибо Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина-М 31 Опубликовано 27 мая, 2011 Я тоже на ихербе заказала себе и теперь всех знакомых перевела на алунит. А жидкий спрей для ног самое то. очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение